Итак что приглянулось
DADI Shutlle
www.dadi.com.ua

Максимальная комплектация
Тип двигателя: 4JB1T дизельный четырёхтактный (Isuzu)
Тип топливной системы: распределённый впрыск топлива
Рабочий объем,см. куб.: 2,8(102л.с.)+ турбина
Привод:полный
Фарш:ГУР/Рег.колонка/Климат/Кожа/ЭСП/Эл.зер/DVD player/LCD Display/Parktronic/Видеокамера заднего вида
Гарантия 1год либо 50 тыс пробега
Стоимость: 24k$
2. УкрАвтовский LandMark
Тоже макс.комплектация
ABS, EBD, подушки безопасности (водителя, пассажира), гидроусилитель руля, регулирование руля по высоте, электростеклоподъёмники (передние, задние), електропривод зеркал, кондиционер, люк с электроприводом, центральный замок с дистанционным управлением, парктроник, обогрев заднего стекла, противотуманные фары, кожаный салон, CD-магнитола, рэйленги на крыше, легкосплавные диски R16, R17
Цена 23500$
Свои мысли по поводу чего хочется
Во первых простота и практичность+ рама!!!.Т.е что бы первые лет 5 иметь меньше головняка с поломками.Во вторых для внедорожника мне больше нравится вариант дизеля (турбодизеля) т.к момент высокий и расход не большой.
В данной задаче дизеля как раз предлагают только DADI но вот как они по качеству-ХЕЗ

С другой стороны на бензин можно прилепить ГБО и тоже не париццо с расходом. И еще "плюс" к Landmark что УкрАвто с товаром сомнительного качества вряд ли будет связываться.Т.е Landmark понадежнее,но не дизель. Наличие кондея или климата!!!
Или еще есть 3-я мысля. Что бы совсем все было просто
взять UAZ но там нет кондея и качество исполнения и время безпроблемной эксплуатации под жирным вопросом.
Вообщем хочу услышать комментарии по сути о вышеизложенных авто
И еще важно
Туксон,Аутлендер не пиарить и даже не вспоминать. Про эти машины тут достаточно описано.И они тоже в уме имеюцца [color]
Сенкс элот всем за конструктивные комментарии/советы.Особенно признателен отзывы владельцев данных авто

Только вод все началось с Нивы, а уже до Китая с Патритом додумал...Как бы не додумать до ипонца.