autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
DefLoom | Достоевский ***
2 PAN (+)
15 октября 2001 в 23:50
Саша, как созреешь заменить правый передний амортизатор, можешь свистнуть, договоримся, помогу, за 40 минут заменим (только чтобы не сильно холодно на улице было), инструмент имеется...

Sergio aka DefLoom
PAN | опытный писатель ****
Re: 2 PAN (+)
[Re: DefLoom] 16 октября 2001 в 00:12
Огромное спасибо за предложение. Я уже даже решил поменять в эту субботу их оба и даже договорился сегодня со своим дядей что с ним и поменяем в субботу - он на своей таврии не так давно менял их правда для сжимания пружины использовал тиски 8-0 я не совсем понял как. Так что, если хочешь, можно и с тобой поменять (куда ориентировочно ехать), а нет - так уже там, а с тобой мы еще что-нибудь другое поменяем ;-)
Еще раз спасибо за предложение.

Я все менял под открытым небом (+)
[Re: PAN] 16 октября 2001 в 09:54
Смотри как тебе будет удобнее.
Я вообщето обитаю на Чоколовке.
Да, еще, на всякий случай, прикупи перед заменой отбойники на передния амортизаторы, они стоят гривен пять.

Sergio aka DefLoom
Re: Я все менял под открытым небом (+)
[Re: DefLoom] 16 октября 2001 в 10:57
Спасибо за совет. Нужно будет еще проверить может наконечники за одно поменять. А тебя если что как найти? Или ты постоянно здесь ;-)

Захожу регулярно (+)
[Re: PAN] 16 октября 2001 в 12:10
Если что, дом. тел. 242-5739

Sergio aka DefLoom
Re: Захожу регулярно (+)
[Re: DefLoom] 16 октября 2001 в 15:04
OK. Если телефон занят ищу тут ;-)

Может нужно будет у тебя спросить совета откуда берется капля масла которая меня уже немного раздражает.

Я вот смотрю сколько мы тут понаписывали разных мало кому кроме нас интересных сообщений может с такими сообщениями лучше по почте общаться чтобы не засорять конференцию?

Капля масла!!!! (+)
[Re: PAN] 16 октября 2001 в 15:20
Ты меня удивляешь, капля масла для таврии - это все равно что все в порядке, если только эта капля не из пыльников ШРУСов.

Sergio aka DefLoom
Re: Капля масла!!!! (+)
[Re: DefLoom] 16 октября 2001 в 15:37
Может быть это и норма, но меня она раздражает и когда после капиталки 3 года назад было подобное я на СТО всех, наверное, замучил пока они нашли откуда капля ;-) и до этой истории со шлангом и разборкой двигателя снова было все в порядке, а теперь вот снова капля :-( На СТО у мастеров снова искать откуда она, по-моему, особого энтузиазма нет - говорят что наверное с коробки, а коробку они не трогали, но, по-моему, она все-же с двигателя, но откуда пока не смог определить.

Понюхай масло (+)
[Re: PAN] 16 октября 2001 в 15:45
Масло из коробки, если туда залито трансмиссионное (ТАД-17И), то имеет характерный запах, напоминающий запах чеснока.

Sergio aka DefLoom
Интересно чего это я с "читателя" в "новичка" превратился (-)
[Re: DefLoom] 16 октября 2001 в 15:47
-

Re: Понюхай масло (+)
[Re: DefLoom] 16 октября 2001 в 15:50
Вот потому у меня и возникли сомнения что не слышу я там этого запаха, хотя там у меня не ТАД-17, а шеврон 80w90

Прогресс однако (-)
[Re: PAN] 16 октября 2001 в 15:52
:

Sergio aka DefLoom
Ага. Что же тогда после новичка будет? (-)
[Re: DefLoom] 16 октября 2001 в 19:07
-

Я уже не помню, это к вебмастеру (-)
[Re: PAN] 17 октября 2001 в 09:56
;

Sergio aka DefLoom
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2253