Обчим, в субботу решили мы с мужем проведать любимую тещу. Отправились за 80 км от Киева. Полет прошел нормально. Через некоторое время отправилась я с мамой в магазин, в городке этом гордо именуемый супермаркетом.

Припарковались и в магазин .
Протусовались там минут двадцать.
Выхожу и обалдеваю. Впритык моей водительской двери припарковалсо му.. (нехороший человек, обчим).
Заглядываю в машину. Сидит три быдлоидных рожи , ухмыляюццо.
Говорю - отъедте! На шо ОНО мне говорит - Мы не можем , зайдите через пассажирскую дверь!!!От такого я выпала в осадок. И уже не скрывая раздражения , внятно объяснила, что будет, если не отъедут.
Мальчег сдавая назад бампером цепляет левую переднюю дверь моей машины и не притормаживая шкрябает дальше.
На мои крики реакции "0". Хотели ребятушки свалить , да не вышло . У пацанов ни КАСКО, ни ГО. Моя машина застрахована. Обчим быстренько подъехали
У мну скорее всего левые двери под замену + рихтовка и покраска крыла. Вот так на ровном месте.

Больше всего убила их фраза - Так Вы ж сами попросили отъехать!!!
ЗЫ: предлагали без ГАИ вопрос решить в местных гаражах или компенсацию в размере аж 100 убитых енотов... наивные.

, но хоть радует, что теперь страховая с них регресс долбанет, чем больше м..ов так попадет, тем лучше, жаль только, что хорошие люди от них страдают.
он как услышал, что у нас "повнэ казко" и разборок никто устраивать не будет - аж улыбацо начал
В первом посте четко написано, что подошла попросила отъехать. На что получила ответ - залазь через пассажирскую дверь.