Хотелось бы понять как можно наказать интернет супермаркет электроники (пока не назову его имя).
А дело в следующем - в субботу 16 июня был приобретен мобильный телефон Nokia 6280. Расчет был осуществлен в офисе, долларами США, без предоставления кассового чека. На просьбу выдать подтверждение об оплате было отказано. Потребовал товарный чек, после препираний дали.
Телефон предназначался на подарок.
В результате оказалось, что в телефон хорошо Б\У уже, в памяти телефона куча фоток датированных с августа 2006 года, следы высохшей воды на задней крышке, треснутая карта памяти...Офис у них в подвадльном помещении и в общем освещение было темное - все разглядеть я не смог бы...
Сегодня я был у них, они признались, что телефон проблемный, но начали утверждать, что говорили мне об этом (после двух ремонтов) - и не смотря на это я его купил!!!
Мое мнение простым возвратом денег или заменой товара не должно обойтись. Они хотели обмануть, расчитывали на "лоха". Человек которому предназначался этот подарок слава богу не узнал что за подарок ему предназначался (я заметил это раньше, подарок пришлось покупать другой).
Теперь я вот думаю, дело принципиальное, куда обращаться?
1)Коском по защите прав потребителей
2)Налоговая инспекция
3)суд
какой выход из данной ситуации является оптимальным?

Особенно умилило ждать ответ на претензию. Это пять!