7. Ниасилил
Седьмое место занимают кросавцы на лысой резине, которые доезжают до середины подъема зимой в гололёд. Из-за них проблемы начинаются даже у тех, кто мог бы, но теперь, остановившись, тоже не сможет.
Эти получили бы и более высокий рейтинг, но, к счастью, зима у нас не каждый день, не говоря уже о гололёде.
С другой стороны, от этого хорошо обутым по сезону – меньше конкурентов на дорогах.
6. Нисмог взлитеть
Летняя версия «ниасилил». Состояние резины значения не имеет, зато имеет значение вес холодильника, мешков картошки, сахара и муки, которые сложены на багажник сверху так, что даже не под любым мостом можно будет проехать, не нарушив конструктива путепровода.
Эти мужественно жгут резину на крутых подъемах. Потом, кстати, на этой же резине застряют зимой на тех же горках.
5. Потерял детальку
Пятое место отдано потерявшим на ходу карданный вал или глушитель (относится к тем, у кого нет кардана). С карданом ясно, а почему, скажете, нельзя ехать без глушителя?
Можно, ответим мы, но сложно. Особенно если глушитель оборвался в районе штанов/гофры и упирается в какую-нибудь яму или люк. Хотя, задний ход, конечно, еще никто не отменял.
4. Паламалась
Вы наверняка встречали на дорогах машинки с неестественно вывернутым передним правым или левым колесом. Неестественно настолько, что размещение колеса в горизонтальной плоскости просто бросается в глаза. Это они – жертвы лопнувших шаровых опор.
Четвёртое место благодаря кросавчегу, который умудрился «лопнуть» обе передних шаровых.
3. Убежало одеяло, убежала простыня
На третьем, нечётном месте – беглецы.
На самом деле речь идёт о беглецах-колёсах. Характерная в таких случаях картина: стреноженная машина, колесо в кустах и борозда на асфальте. Видимо, колёса стараются сбегать, когда достигают максимальной скорости вращения, которую только способен им дать железный конь – чтобы сбежать по-дальше.
В эту номинацию можно было бы причислить и владельцев сбежавших декоративных колпаков, если бы владельцы замечали утерю оных.
2. Кипятильник (было - "Чайник")
Второе почётное место занимают закипанты. Очевидно, процесс закипания жидкости в системе охлаждения происходит внезапно. Настолько, что стрелка индикатора делает резкий оборот на 180 градусов, а стекло индикатора на приборной панели лопается. Иначе как объяснить тот факт, что многие из них создают заторы во втором-третьем ряду, а не там где им положено – на обочине?
1. Аццкий сотона или Просчёты в расчётах
Первое место занял перец, который совершил реальный отжиг на Крещатике.
У него кончился бензин.
Может быть, конечно, ему одного бака топлива едва хватает, чтобы доехать от заправки до заправки. Но и в таком случае, ему надлежит занимать первое место – т.к. он реально богатый человек.
Змінено Rudenko (15:53 19/06/2007)





(уточнил исходный пост)
, или нехватает мащи хвалёной нашим мегауважаемым модератором
вискомуфты на пониженных оборотах.
