Спасибо за отзывы всем участникам дисскусии.
Хотя обсуждение ушло несколько в сторону.. возникли даже варианты, что ГАЗ-66 - легковой автомобиль, или раздутый "УАЗ-469". Это, конечно, неверно.
Автомобиль ГАЗ-66 был призван заменить в классе грузоподъемности 2 т грузовик ГАЗ-63 (см. рис. в конце). На легковушку непохоже, правда?
Принимая приверентные меры против возникновения новых фантастических гипотез, также хочу привести некоторые технические характеристики:
Колесная формула - 4x4
Снаряженная масса, кг - 3640
грузоподъемность - 2000 кг
Число мест в кабине, чел - 2
Габариты (д., ш., в.), мм - 5655x2322x2440
Тип двигателя - карбюраторный, 8-цилиндровый, V-образный
Модель двигателя - ЗМЗ-66 (есть дизельные модификации)
Рабочий объём двигателя, см3 - 4254
Мощность двигателя - 115 л.с. при 3200 об/мин
Макс. скорость, км/ч - 95
Ср. расход топлива, л/100км - 24 (А-76)
По поводу вопроса о дорожном сборе, к сожалению, прав Comandor - большое ему спасибо, я не досмотрел - 420 - это в год
.
Хотелось бы узнать у Alex_E, как с сложностью поиска запчастей на авто и их стоимостью?
На вопрос Yurik-a, seven: Какие автомобили есть еще - не знаю. Мне предлагают только этот. Алгоритм покупки такой: едешь в часть (одна из прилягающих к киевской областей), выбираешь авто, составляется акт оценки, приезжаешь в Киев, идешь в МО, платишь, оформляешь документы, едешь забарирать авто.
Хотелось бы услышать, кто из уважаемых участников форума может съездить и помочь выбрать живой автомобиль, а также знает инфу о переоборудовании авто на газ, и контакты людей/предприятий, которые могут это сделать... или могут прсто ремонтировать? vitaliy@centerpic.net
Змінено Vitaliy (17:21 22/01/2003)

Редагувати

Відповісти

Цитувати