((Утром не смог заправиться на газовой заправке из за большой очереди, поэтому залил 10л 92-го бензина за 1.77грн и поехал на остатках газа на работу. Перед подъемом на Краснозвездный пришось переключиться на бензин, возникла детонация, нагружал поэтому двигатель не сильно.
Проехал 5км до работы и уже сразу заметил большое количество белого дыма с трубы выхлопной.
Вечером ехал домой на бензине - а за мной огромные лблака дыма, ничего не видно ни мне ни другим машинам... На Осокорках свернул на газовую заправку перекресток со светофором вслепую медленно проезжал - не видно ничего было из за дыма и туман вдобавок еще...
Короче смотрю - антифриза в бачке радиатора нет, хотя двигло еще не перегревалось.. Приехали..
Прокладка головки опять пробилась нах.
(( из-за несчастных 5-10км детонации не сильной на бензине...Повернуть трамблер на нужный угол мне лень было мля
(Теперь машину бросил у дома. На днях пойду в таксопарк узнавать сколько будет стоить замена прокладки - самому делать уже лень.
Voyager - если хочешь - то подъедь завтра к 9-9:30 на Позняки, подъедем нв таксопарк и договоримся заодно и я о замене прокладки..

ъ