А6 в сотом кузове кваттро, 2.6/2.8, механика, 95-97 год, пробег до 200 тык.
Миц галант 2.5, механика, 97-99 год, пробег до 170 тык.
комплектации ессно фулл, возможно кроме кожи.
бюджет до 14.5-15 (+резервная штука, сюда не учитывается)
Интересуют мнения пользователей и знающих людей относительно
стоимости обслуживания
надежности
управляемости (хочется порезвее, ну, в рамках седана, конечно
я понимаю, что это не спорткупе; в плане динамики, насколько знаю, эти машины равноценны; также видимо поменяются стойки амортов в ауди на билштайн, в мице - на каябу, что должно сделать подвеску более драйвовой; в пользу ауди - кватро, и чуть больший дорожный просвет)ожидаемый пробег - 30 тык/год.
конкретно интересуют цены на
1. периодическое ТО - замена жидкостей, ремней, колодок, свечей
2. полный перебор подвески с использованием наилучших ЗЧ - где надо, оригинал, где не надо - качественный неориг.
3. ремонт и капремонт движка, коробки
4. также цены на возможные прочие важные запчасти, типа комплект сцепления, генератор, стартер, кузовщину и пр., что может быть не в порядке на 10 летней машине.
Производители запчастей - качественный неоригинал. Для ауди - лемфердер. Для мица, к сожалению, не в курсе.
Комментарии приветствуются в виде "стоимость зч и работы - н денег", "такая-то зч ходит в среднем столько-то"
Не приветствуются ответы, продиктованные религиозными соображениями.
Также интересен прогноз цены и спроса на эти авто через два-три года
В эти же деньги попадает хонда аккорд 98-99
но их тяжело найти с 2.2 втеком на механике, и даже на 2.2 втеке машина получается в принципе равноценной галанту, как по динамике, так и по управляемости (имхо - с учетом замены аммо на галанте)
не думаю, чтобы стомость содержания и надежность аккорда критично отличались от аналогичных параметров галанта.
при все при этом галант привлекает больше хонды.
То DmitryPassat: я помню твои советы и твое мнение я учел
но еще хочу послушать, что народ скажет

Поставил нюндаевские, явно луче конструктивно, думаю будут дольше, стоило около 80 грн. Каяба (честная, щас с этим шо-то проблемы....) ходит до 100 тык. Реально я менял 3 раза за примерно 250 тыков. Стойки стаба и его втулки - копешшное дело, можно менять хоть раз в сезон. Рулевые наконечники ходят 60-70 и далее, зависит от стиля езды. Кривые рычаги стоят около 90 и выше, ходят долго, я заводские поменял пости на 200 тыках, правда оригинал и дорогой недеццки. Те что поставил, думаю 50-60 тык проходят. Там умирает СБ, менять на китаезный - не рекомендую! Впрочем это относиться ко всему. Подвеска становиться просто ужасной, для тошнотиков не критично. А по трассе на "правильно" перебранной подвеске - просто супер! Особенно на не очень "отполированном" покрытии. Я очень много ездил на большие расстояния, общее впечатление - свободно без раскачек, клевания, кренов и т.п. я иду 160-180 там, где другим приходиться притормаживать. Потом на бориспольской обгоняют, конечно
Субъективно, машина как кошка, прижимается к асфальту и вцепляется в него всеми лапами
Но стойки ТОЛЬКО ГАЗ! Вернее они типа газ/масло.
Хотя я ни разу не видел тех аккордов с климатом, токо кондей 

Огромное спасибо! 

Не надо покупать убитые машины после "предпродажной подготовки в гаражах у дяди васи".