На холостых работает ОК Пока никуда не лазил, не смотрел. Похожие симтомы были, когда "глючил" бензонасос. Сейчас стоит Пекар.Мои версии: грязь где-то в карбе; свечи (пробежали порядка 30 тыс)
Какие могут быть еще причины?
На холостых работает ОК Пока никуда не лазил, не смотрел. Похожие симтомы были, когда "глючил" бензонасос. Сейчас стоит Пекар.
, явно карб.. но что именно
свечи (пробежали порядка 30 тыс)
Начинать с самого простого, с них родимых.+1
редко какие свечи столько нормально ходят

, то исчезали на 2-3 недели, то опять появлялись. Откросенно говоря, из-за отсутствия времени, разбираться было особо некогда.
Жалующихся на него не знаютак и я ведь вроде похвалился![]()
очень понравился подход (я приехал типа помыть почистить карб): нефиг трогать работающий механизм, ибо он работает. давай вместе подумаем и посмотрим А где он там конкретно? Надобы СО выставить.....от Лыбидьской едешь под мост (направление бул. Дружбы Народов) прямо под мостом стоит будочка с надписью "СО", её закрыли (запрет на всякие работы под мостами, после пожара под Шулявским мостом) через 15-20 метров (ДО заезда на стоянку) стоит железный ШКАФ с стеклянными дверями. Это то самое место и есть (067) 128-35-47 Сергей
А вапще советую каждые 3500-5000 свечи чистить! Вот недавно себе почистил - сразу порезвее стала машинка...
Переглядів теми: 25506