У меня примерно тот же набор инструментов, остальной набор ключей/отверток нафига нужен? Что может случится с более менее свежей иномаркой такого, что ты сможешь сам отремонтировать?мы ж не на иномарке а на таврии хоть и после кап римонта движка. что может случится?вот 2 колеса пробили. если зад поднять не проблема то вот с передком посложней. у меня кроме запаски с собой еще камера ездит.
Ну с Тавром в нормальном состаяни тоже врядл чего случится,
а вот домкрат, запаска и балонник это ИМХО обязательно, особенно с нашими мега чистыми дорогами![]()
а вот домкрат, запаска и балонник это ИМХО обязательно, особенно с нашими мега чистыми дорогами![]()
Твой друг- лось. Не иметь домкрата- это "вырезано модерами"
У меня в машине нет и не предусмотрено запаски, домкрата и балонника. И во многих новых авто так.
;)
тавровод который отдал нам свою запаску взамен на наше пробитое второе колесо!!!мега зачет тавру!!!!!!вот так.теперь буду всегда лично проверять комплектацию авто на котором еду ибо мне и в голову придти не могло ехать без домкрата и насоса.вот так.так что комплектация авто рулит
), процедура ремонта - минут 20. колесо прошло потом еще 4 ткм. Может и больше бы прошло, но настало время тогда переобуваться. А после обратной переобувки, ставил уже другие. Балон покупал в АТЛ ( черный, с надписями 4х4, ремонт и т.д.), стоил он 31 грн - когда брал ( на всякий случай ), думал барахло, а оказалось вполне приемлемая вещь....
Твой друг- лось. Не иметь домкрата- это "вырезано модерами"
я тоже так считаю.но обзыватся не надо.
тавра руками поднимается:)
У меня в машине нет и не предусмотрено запаски, домкрата и балонника. И во многих новых авто так.
и что делать в случае прокола?
сейчас LasVegas скажет что на заводе лоси);)
А я по привычке после тавра вожу весь комплект инструментов![]()
![]()
Больше я там ничего не сделаю, даже с полным набором.
В итоге влетел на покупку новой резины на все колёса. Закон подлости рулит.
и что делать в случае прокола?
сейчас LasVegas скажет что на заводе лоси);)

доставать ремкомплект.
Честно говоря "народный форд и отсутствие всего тобой перечисленного" для меня стало открытием. Это ж не Бентли или Мини с его балончиком вместо запаски в конце концов.

Этож ширпотреб! Тем более в отечественных условиях!

тавровод который отдал нам свою запаску взамен на наше пробитое второе колесо!!!мега зачет тавру!!!!!!вот так.теперь буду всегда лично проверять комплектацию авто на котором еду ибо мне и в голову придти не могло ехать без домкрата и насоса.вот так.так что комплектация авто рулит
просто для информации...
кстати, когда-то пробил колесо, с собой был задувной баллон ( балончик типа монтажной пены ) - задул в колесо ( задувается вовнутрь, через то место, где колесо обычно накачивают воздухом), процедура ремонта - минут 20. колесо прошло потом еще 4 ткм. Может и больше бы прошло, но настало время тогда переобуваться. А после обратной переобувки, ставил уже другие. Балон покупал в АТЛ ( черный, с надписями 4х4, ремонт и т.д.), стоил он 31 грн - когда брал ( на всякий случай ), думал барахло, а оказалось вполне приемлемая вещь....