Змінено BaclaJan (17:00 28/06/2007)
На героине, месяцев 8...куда ехать? желательно чтобы закрыли на весь курс.
Уже поднималась эта тема. И не раз.
Извини за грубость, но ехать только в морг.

Остальное, напрасная трата времени и БОЛЬШИХ денег.
На героине, месяцев 8...куда ехать? желательно чтобы закрыли на весь курс.
. Это "модифицированный" вариант типа "Эспераля" (алкоголиков раньше "зашивали" (вживляли препарат под кожу) - от него уже лет 5 отказались.
Очередной способ нажиться на чужом несчатье, чего стоит только "хирург-реаниматолог" - я такой специальности не знаю.

В монографии автор делится многолетним опытом работы в неотложной хирургии брюшной полости. В книге рассмотрены неотложные состояния, с которыми встречается хирург отделения экстренной хирургии. Книга состоит из коротких глав, объединенных в 3 раздела: предоперационный период, операция, послеоперационный период. Подробно останавливаясь на вопросах диагностики и лечения, автор выделяет наиболее важные клинические и диагностические критерии для своевременного оказания хирургического пособия. В книге также подробно разобраны наиболее часто встречающиеся ошибки в абдоминальной хирургии. Книга написана в форме непосредственного разговора опытного хирурга с молодыми коллегами, изобилует цитатами и остроумными замечаниями.
Данное издание хорошо известно в мировом хирургическом сообществе. Переведено на 6 языков мира.
Монография предназначена хирургам, ординаторам, студентам старших курсов ме-дицинских вузов.
, утверждать не буду но вроде других вариантов мало, в карпатах есть чувак бывший нарк организовался и таких как сам вроде лечит но там сила воли нужна.