Очень прошу помочь советами, информацией кто какой располагает.
Суть вопроса такова. Хочу купить себе Мицик L200. У оф.диллеров не хочу понятно почему - переплачивать не оч.хочеться порядка 20-30%, тем более, что тех.обслуживание я проходить буду все равно у ребят, которым доверяю и постоянно обслуживаюсь у них.
Так вот, созвонился с человечком в Одессе, поговорили об машинке, он прислал фотки, вообщем оч.понравилась - чорного цвета, бежевый салон, супер-селект ну и все остальное. Я в свою очередь попросил его выслать мне №кузова. Начал пробивать по вин-коду выходит какая-то нестыковочка. То ли машина из Таиланда, то ли из Индии, обратился к своим ребятам у которых обслуживаю свой авто, они стали пробивать по своим базам - у них Европейская, Азиатская (и Американская вроде), говорят с последними обновлениями. Вообщем четко разшифровать не смогли. Мне в субботу надо говорить человеку - забираю я авто или нет. А брать авто с непонятным вин-кодом, чтоб потом иметь геммор с доставкой деталей (при прохождении того же планового т.о) не хочеться. Ребята у которых я буду это авто обслуживать говорят, что если новер полностью не "бьется" по базе, то возможны в будущем проблемы с подборкой и соответственно достовкой деталей.№ кузова MMBJNKB407D119772. Очень прошу, кто может подскажите, посоветуйте. Всем заранее спасибо.
да, чуть не забыл, попробовать можно было бы пробить через "никовскую" базу, у меня есть знакомый человек, который там работает, но сейчас он не может мне помочь...вот и не знаю что делать, машинка очень понравилась, но не хочется иметь в будущем проблемы из-за того, что не проверил некоторые ньюансы...

Вроде как L 200 там и делают.

самсем потерялсо...
Завод в Малайзии работает давно. В основном на Азиатский рынок, и немного на ближневосточный. Проблем с машиной быть не должно.
...я впринцыпе-то не собираюсь ее очень жестко експлуатировать, по бездорожью там и т.п. конечно попробовать обязательно попробую, но автомобили все равно имеют свойство ломаться, тем более, что беру у неофициалов и гарантии не будет, риск достаточно велик, вот и нарываю как можно больше инфы