?
Ford Fiesta ST
Я тоже смотрел на на Фиесту Ст, но сначала меня убил салон...я про оформление торпеды, потом я сел за руль....и не увидел того чего ожидал от этого авто!!! Рядом с Мини...Ст просто не то что нервно курит...ширяется!!!
Ford Fiesta ST
Ну да, сравнилЯ тоже смотрел на на Фиесту Ст, но сначала меня убил салон...я про оформление торпеды, потом я сел за руль....и не увидел того чего ожидал от этого авто!!! Рядом с Мини...Ст просто не то что нервно курит...ширяется!!!
)))
)) Мини и Фиеста... плюс для разнообразия Пыж РС
)))
)))
потом я сел за руль....и не увидел того чего ожидал от этого авто!!!и можно поинтересоваться что ты ожидал, и что увидел?
Рядом с Мини...Ст просто не то что нервно курит...ширяется!!!смахивает на неадекватность восприятия....
Ну вобщем ожидал что рулится она будет безупречно....и огорочисла, да, неплохо, не спорю, но Сивик 6-го поколения в правлении НА МОЙ взгляд (и большинство любителей автослалома) рулится лучше!!!
Ускоение и тп...может и не коректно но моторчик 1.8 Т мне больше понравился..я про ускоение! Просто думал что фиеста не уступит...ведь и там и там 150 сил...но...опять же по моим личным ащущениям Ст-шка не такая тяговитая
ЗЫ да ладно, причем тут адэкватность, хотя вполне возможно)))![]()
)
)) 
))
(как третью машину в семью) ....
но если сравнить ценники то Мини - 40, Пыж - 35, а Фиеста то только 20)))
Свифт я вообще не пойму как мона с этим всем сравнивать ???
ибо оно ведь не понятно что... да и Мини сама по себе машина для одного! одного человека который играет в гольф и поездок просто так
тоесть эт вторая или даже третья машина в семье....
я не представляю как Макс на ней ездит за покупками в МЕТРО...)))

Smart Roadster-Coupe