я езжу маршрутками на работу и мне это нравится.
потому что мне так спокойней и не тратятся нервные клетки на реагирование на дорожные ситуцаии. я отдыхаю.
выезжая машиной, я внутренне готовлюсь к тому, что любой встречник поедет в лоб и любой припаркованный поедет, не смотря на движущиеся машины. уже просто молчу про идиотов на пешеходных переходах, светофорах, жезезнодорожных перездах. народ в глаза не видел маленькой книжицы с картинками, именуемой правилами дорожного движения.
я соблюдаю правила дорожного движения. потому что запомнил еще с водительской школы, что ПДД написаны кровью. я ожидал что все остальные участники дорожного движения знают и соблюдают ПДД. как я ошибался. на дорогах куча дебилов, неадеватов, закомплексованных идиотов. менты нихрена не делают. дороги не латаны.
завтра я проснусь и поеду на работу на маршрутке. и буду благодарен судьбе за еще один день, проведенный не за рулем.

Своей агитацией Вы хотите решить проблему пробок, а сами будете катаццо на инд. авто

У него все сиденья нах поотлетали. Какая тут пасивная безопасность?? Особенно, если маршрутка перегружена?
Или речь про Киев? Мы только приехали из Черновцов - милейший тихейший городок, а водители пешиков пропускают!
задумалсо...