Приветик всем! Вот и мне пора менять машинку, очень склоняюсь к Гольфу4! Или взять в кредит новую? Джетту или Голф5? Есть тут владельцы кто чего релаьно может посоветовать? Заранее благодарю...Ба ! Да ты мне прям брат по проблеме , сенса своего на прошлой неделе продал , и сам остановился на 4 Golf после ооочень долгого выбора и анализа . А на счет 5 где-то прочитал ( уже не помню где , перелапатил море информации ) что люди пересевшие из golf4 немного расстраиваются и ностальгируют за проданным .
Сегодня ездила за рудем Гольфа5 меня эта машина интересовала как замена Фабии....правда ездила на автомате 1.6 с климат контролем. Машина разочаровала. Реально тупая и дубовая машина...скорблю...Разгон и динамика..они просто отсуствуют. Жаль, что не было на тест машин на механике, может не все так ужасно конечно...
или Р32, правда его не планируется к нам.
Но цена кусючая. А 1,6 8 клапанов, нормальный мотор, педаль электронная(к тому же еще и пластмассовая) немного по началу смущает, но я привык вже.
Расход трасса 80% 120 км/ч +20% город =(700км), полпути климат - 6,8 литров на сотню, гы, не много![]()
Все я влюблен! еще и ты так рекламируешь))!
Я в салоне сам ее грешным делом захотел, но одумался - красный гольф!
Бери Джетту - презентабельно выглядит, не попсово и не по-(пардон)-бабски!
Странный вопрос, зачем девушкам гонка. А зачем птицам небо? Да что бы летать!!! Я люблю гонять, это моя страсть. Делаю все, что бы в ближайшем будущем у меня появилась машина , на которой можно гонять не так как на Фабии, а так, что бы душа радовалась![]()
Как на фабии можно гянть не понимаю? там нет гоночных моторов у тебюя 2,0 или дизельная РС?
Сегодня ездила за рудем Гольфа5 меня эта машина интересовала как замена Фабии....правда ездила на автомате 1.6 с климат контролем. Машина разочаровала. Реально тупая и дубовая машина...скорблю...Разгон и динамика..они просто отсуствуют. Жаль, что не было на тест машин на механике, может не все так ужасно конечно...