Вот думаю продать свой VW Golf 3 1994г и купить BMW 520,525 года 1990-1992. Хочу услышать ваши мнения по этому поводу, трезво розсудить такую мысль.
Заранее благодарен!
525 - уже вещь!
года 1990-1992
года 1990-1992
найти приличного состяни будет архи сложно...
убить беху, пусть даже и девяносто лохматого года ой как не просто

Чтоб только кузов был цел.

Ничего подобного такая машина не требует глобальных затрат качество на очень крепком уровне да и запчасти уже вполне по приемлемым ценам все бюджетники 3-5 лет от роду далеко в ж...е
Ты наверно очень состоятельный человек, и у тебя нету семьи и есть кваритра!!! Потому что иномарку которой 17 лет...очень не просто содержать в хорошем (я не говорю про идеальное) состоянии!!! Я понимаю взять максимум БУ которой 5 лет!!! Но это максимум! Можно взять бу гонку как второе авто или как щас говорят "авто выходного дня". Но на каждый день...как по мне так очень не рационально. Но как бы не сложилось желаю найти то, что ищешьможно содержать что угодно было-бы желание
Тачка бомба главное кузов что б был ок. и желательно двиг - "паук" и все ок. никого не слушай очень достойный выбор ездил немного на 530-й газ/бензин и сравнений нет ни с чем - !!!

Ничего подобного такая машина не требует глобальных затрат качество на очень крепком уровне да и запчасти уже вполне по приемлемым ценам все бюджетники 3-5 лет от роду далеко в ж...е
Ну как бы я б с уверенностью так говорил про БМВ которому 5 лет...ну 7 лет, не больше, а 17 лет это уж слишком, большинсвто узлов же отходил свои сроки, я лично должен быть уверен что утром выйду, сяду в машину и поеду по делам....к сожалению я такого не сказл бы про бумер которому 17!!!лет!
А по поводу обслуги...у тебя в профиле не БМВ, так откуда знаешь? Работешь на Сто или имеешь к этому отношение??Это без стеба, просто интерестно!
Вот думаю продать свой VW Golf 3 1994г и купить BMW 520,525 года 1990-1992. Хочу услышать ваши мнения по этому поводу, трезво розсудить такую мысль.
Заранее благодарен!

Но Гольф 3 - это одна из самых удачных машин тех годов.![]()
А попробовать хоть что-то обьяснить - слабо? Только ржать? Ну-ну...Но Гольф 3 - это одна из самых удачных машин тех годов.![]()
![]()