autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.net → Форум → Проблеми на дорогах →

В Кеве на Мосту Патона произошло 2 ДТП

Druga_smuga | читатель
5 июля 2007 в 17:05
На Мосту Патона утром произошло одна за одно 2 аварии. Виновником 1-й была женщина за рулем Audi, которая врезалась, поворачивая в автомобиль Jaguar. ДТП блокировало проезд по реверсивной и третьей полосе. Вторая авария случилась из-за того, что водитель на Volkswagen Passat пытался по свободной второй полосе проскочить и влетел в Mazda.

Не завидую тем, кто попал в эту ужаснейшую пробку, так как из-за неё на Правый берег добраться было почти невозможно.
Фотки тут: http://news.autopark.tv/content/view/3184/43/lang,ru/
http://news.autopark.tv/content/view/3182/43/lang,ru/
Да уж, культура водителей поражает...
NID | Достоевский **
Re: В Кеве на Мосту Патона произошло 2 ДТП
[Re: Druga_smuga] 5 июля 2007 в 17:29
Я балдею дорогая редакция!!!
Нихочу ничего плохо сказать, но перекрыть две полосы на мосту из-за царапин на бампере, это мне кажется слишком!!!
Что-то неправильно в этих страховках...
Clio | подсевший на форум **
[Re: Druga_smuga] 5 июля 2007 в 17:41
Я там сегодня минут 40 тянулся....
К месту аварии подъехал в 11.35 - ментов еще не было....
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: NID] 5 июля 2007 в 17:50
Вы себе представляете стоимость устранения даже незначительных повреждений "Ягуара"?
batal | V.I.P *
[Re: vvlaw] 5 июля 2007 в 17:53
Да пошел он в жопу. Пусть с ними и ездит
Amateur | ExГазировщик **
[Re: batal] 5 июля 2007 в 18:01
В ответ на:

Предлагаю вернуться к этой теме, когда ты купишь себе ягуар...
Банзай | V.I.P *
[Re: batal] 5 июля 2007 в 18:02
В ответ на:

Ты это скажешь, когда с Таврии хотябы на Сенс пересядешь! Ок? Там цены не в сотнях гривен а в тысячах долларов. У меня, например, далеко не Ягуар, но новый бампер + снять/поставить + покрасить, выходит почти штука баков. На Ягуаре смело можно умножить на 5!
NID | Достоевский **
[Re: vvlaw] 5 июля 2007 в 18:04
В ответ на:

Вы себе представляете стоимость устранения даже незначительных повреждений "Ягуара"?

Да какая разница? Не об ягуаре речь.
Ну есть два участника ДТП, все живы здоровы, какой умник придумал в данном случае дожидаться ГАИ не нарушая состояния места ДТП.
Ну пусть себе вдоём и едут в страховую и там разбираются.
Ведь в цивилизованном мире так и есть?
Мож и нескладно но сказал, что думаю.
[Re: batal] 5 июля 2007 в 18:20
В ответ на:

А почему, собственно, если его владелец в этом не виноват?
intr0 | важничающий писатель *
[Re: NID] 5 июля 2007 в 18:21
зделали наши страховые как в европе , к примеру ~700$ повреждение чинились бес справки о дтп,
вьехал ты в дерево пореди поля или разбило камнем лобовое , заявление и к независимому комиссару и так далее по ципочке
в конкретном случае обе стороны обменялись номерами страховых полисов, и поехали дальше по своим делам не создавая помех при переправе по мосту
ЗЫ. редкая птица встает в 8 утра чтобы к 9 быть на середине Днепра
[Re: NID] 5 июля 2007 в 18:21
В ответ на:

В ответ на:

Да какая разница? Не об ягуаре речь.
Ну есть два участника ДТП, все живы здоровы, какой умник придумал в данном случае дожидаться ГАИ не нарушая состояния места ДТП.
Ну пусть себе вдоём и едут в страховую и там разбираются.
Ведь в цивилизованном мире так и есть?
Мож и нескладно но сказал, что думаю.

Потому что для того, чтобы выяснить, чья страховая кому и что платит, нужно выяснить, кто виноват в самом ДТП! ГО-то при столкновении работает только в том случае, если водитель данного ТС виновен.
[Re: vvlaw] 5 июля 2007 в 18:25
В ответ на:

та фуле там, наждачкой потёр, из баллона задул- роботы 5 минут и цена ее 20 грн в гаражных условиях.
и как с конвеера
Drunkard | **
[Re: vvlaw] 5 июля 2007 в 18:26
В ответ на:

Это, имхо, из серии "лох, я там за углом вдвое дороже купил".
Ну почему царапины "Ягуара" вдруг чинить дороже? Технологии и материалы - те же: шкурка, шпатлевка, краска, краскопульт, полировочная машинка. Объем работ - тот же. Нормочас на фирменном СТО, конечно, наверняка космический, но эт только пафос.
Я б еще как-то понял, если б там, ну например, фару менять... А царапины - так же, как и у всех.
Банзай | V.I.P *
[Re: intr0] 5 июля 2007 в 18:28
В ответ на:

та фуле там, наждачкой потёр, из баллона задул- роботы 5 минут и цена ее 20 грн в гаражных условиях.
и как с конвеера

Если прикалываешся, ставь смайлики! А по делу, там одного только лака три слоя! Какой, нафиг, балончик!
Welder | патриарх ****
[Re: NID] 5 июля 2007 в 18:29
угумс и в гаи будут на слово верить "кто обганял, кто подрезал". Кроме оформления факта гаи, фиксируя все обстоятельства получает основание для суда определить кто виновен, тот (или его страховая) будет платить.

Так что спокойнее плз, не нужно сорить чужими деньгами.
Я недавно тоже на Владимирской легонько догнал бимер 3 серии купешку (если не соврали то 2 года машинке). Хозяйка понятия не имела скока обойдется замазать крохотную царапину, поэтому я решил вызывать ГАИ, и делать все через ГО. Позже подьехал ее муж четко сказал сумму чтобы разойтись, закрыли вопрос за несколько минут.

А вто ГАИ - реально падонки. На вызов говорят "ждите..." через 40 мин. проехала первая машина гайцов, высунулись из окна посмотрели и поехали дальше. потом через 30 мин. вторая - тоже глянули и поехали дальше.

Знакомого недавно стукнули в зад, оформляя доки в гаишной машине он слышит по рации: "так шо может поехать оформить тех, а то мы крутимся вокруг них уже 3 часа а они никак не разьедутся, наверно ждут чтобы им дтп оформили..."
[Re: Банзай] 5 июля 2007 в 18:32
В ответ на:

В ответ на:

и как с конвеера

Если прикалываешся, ставь смайлики! А по делу, там одного только лака три слоя! Какой, нафиг, балончик!

ну кисточка, банка лака по сластику+20грн
+ можно ище марилкой скрыть для большего щика
NID | Достоевский **
[Re: intr0] 5 июля 2007 в 18:35
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

и как с конвеера

ну кисточка, банка лака по сластику+20грн
+ можно ище марилкой скрыть для большего щика

А можно ещё содрать всю краску, будет бюджетный вариант ягуара с некрашенными бамперами.
[Re: Welder] 5 июля 2007 в 18:38
В ответ на:

угумс и в гаи будут на слово верить "кто обганял, кто подрезал". Кроме оформления факта гаи, фиксируя все обстоятельства получает основание для суда определить кто виновен, тот (или его страховая) будет платить.

дело страховой платить деньги по наступлению страхового случая, чинить страхованую машину, и пострадавшего кого она ударила.
А кто прав или виноват решают даишные суды, которые могу постановить штрафа на 17грн.
[Re: intr0] 5 июля 2007 в 18:41
недавно выкладывали фотки кажись из Парижа, так если помните то у них бампер и предназначен для того чтоб царапать, взял и рассталкал всех кто подпёр на парковке, вот это по эвропейски . а не по словянски плакать над каждой царапинкой от ветки..
Welder | патриарх ****
[Re: intr0] 5 июля 2007 в 18:42
В ответ на:

дело страховой платить деньги по наступлению страхового случая, чинить страхованую машину, и пострадавшего кого она ударила.
А кто прав или виноват решают даишные суды, которые могу постановить штрафа на 17грн.

так а все-таки что ты хотел сказать? что в условиях столичных пробок гаи(точнее суд на основании протокола гаи) не обязан выявлять виновника? и страховым пох кто виноват?
Autoua.net → Форум → Проблеми на дорогах →

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2691