У кого есть информация - подскажите, пож-та
У кого есть информация - подскажите, пож-та
PS^ Я ездил в июле 2 раза Одесса-Москва. Если что то надо уточнить по последним данным, пиши.

PS^ Я ездил в июле 2 раза Одесса-Москва. Если что то надо уточнить по последним данным, пиши.
Воспользуюсь предложением
Планируем ехать в пятницу в сторону Твери. Возник вопрос: если выезжешь за границу по генеральной доверенности, то там никто кроме тебя за руль не может сесть?
Заранее спасибо за овтет![]()
Воспользуюсь предложением
Планируем ехать в пятницу в сторону Твери. Возник вопрос: если выезжешь за границу по генеральной доверенности, то там никто кроме тебя за руль не может сесть?
Заранее спасибо за овтет![]()
Мы едем в саму Тверь. В связи с тем, что дорога после Вертиевки на Глуховскую таможню закрыта, пока приняли решение ехать Киев-Чернигов-Сеньковка-Брянск-Обнинск-Клин-Тверь. И Москва в стороне, и по расстоянию вроде даже меньше получается, чем через Глухов.![]()
А дороги, действительно, по крайней мере в самой Твери - не очень! 
По этому нет. Ездили через Глухов и неоднократно. Но так как дорога там закрыта, будем исследовать новые варианты.А дороги, действительно, по крайней мере в самой Твери - не очень!
На Селегер родственники тож ездили. Места - бесподобные. Хорошо Вам отдохнуть!![]()