Походил по рынку, опа: моя ласточка уже на эякуляторе стоит

1-й Звонок по "02": услышав, что машина на эякуляторе, переключили на ГАИ.
ГАИ начало объяснять мне что все хорошо, так и надо
После моих объяснений гайцам, что эякуляция незаконна и в этот момент совершается преступление, предусмотренное ст.289 УК Украины, бросили трубку2-й звонок по "02": я объяснил дежурному Шевченко, что с меня вымогают деньги эвакуаторщики, что эвакуация незаконна и я требую помочь предотвратить кражу моей машины. Шевченко пообещал выслать опергруппу
Тем временем подошел гаец, который руководит эякуляторщиками. Инспектор ДПС старший сержант Алексеенко Роман Николаевич (нагрудный знак КІ 0805).
С улыбочкой выслушал мою тираду насчет незаконности
и заявил что ничем помочь не может
Заодно посочувствовал: трудно доказать что-то будет (я сообщил ему, что буду жаловаться)Поскольку опергруппа не приехала, а эякуляторщики собрались уезжать вместе с моим пепелацем, пришлось отдать им 350 грн.
Что ж, я неоднократно обещал (на этом и не только форуме) что в случае покушения на мою машину, буду судиться. Теперь у меня есть для этого все возможности

Плохо одно: сегодня ночью уезжаю на море, вернусь только в последних числах месяца.
Тем не менее приглашаю клубных юристов помочь с написанием жалоб и заявлений

Заодно оцените план моих дальнейших действий:
1. Жалоба на гайца в ДГАИ
2. Жалоба в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по ст. 189 УК (так?)
3. Подача искового заявления в суд с требованием вернуть мои 350 грн. + пару тысяч морального ущерба...
П.С. Любителям пофлудить "а нефиг было там парковаться" просьба не беспокоиться. Данная тема инициирована исключительно для юридической борьбы с эякуляторщиками.

Разве не на что больше время тратить и деньги? Ни один адвокат тебе не поможет нашару,да сборы и пошлины ты из своего кармана платить будешь...