надумались..вот ..говорят классная вещь
на какой ценовой диапазон смотреть чтоб делал свое дело и не переплачивать лишнее?
вот напрмимер, нашел такие, как они?
http://e-katalog.com.ua/THOMAS-BRAVO-20-S.htm
разжуйте плиз
спасибо
какие проблемы в експлуатации?
мы купили себе вот такой, довольны выше крыши.
та модель, которую ты выбрал не очень удобна в эксплуатации...
да, и по-моему, в ней нет насадки для мытья окон, а своим мы мыли - супер.
А с Кёрхером не сравнивали?
У меня как раз BRAVO 20S. Twin TT, как и Karcher 3001, после долгих раздумий решил не брать. Разница в 100 уе в пользу Браво, размеры габаритные при хранении фактически те же (если Твин на попа поставить). C Твинами (по отзывам) довольно много геморроя при сухой уборке с аквафильтром, плюс сравнительно маленький резервуар для чистой воды при влажной. Основной плюс в Твин ТТ для меня был в HEPA-фильтре. В Браво - обычный. Для кого-то это играет очень большую роль (аллергия на пыль), кому-то без разницы.
Отчёт о THOMAS TWIN TT (купил перед Новым Годом):

У меня как раз BRAVO 20S.
сколько он у тебя?
Недолго, месяца полтора будет. Мыл покрытие дважды, пару раз пылесосил всухую. Пока все устраивает, но и срок, впрочем, небольшой.
А с Кёрхером не сравнивали?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Отчёт о THOMAS TWIN TT (купил перед Новым Годом):
+ 1
Купил в январе с.г. для уборки 3-х комнатной квартиры(с учетом того, что проживает еще и собака).
Аппарат зачетный.
Хотел брать Керхер, но при том же качестве, сразу цена в 1,5 раза больше.