autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Traveler | Дядя Сь **
Сделать загранпаспорт
18 июля 2007 в 19:38
Никуда не спешу, просто хочу чтобы был на всякий случай в наличии. Правда готов немного переплатить за уменьшение количества геморроя.

Что делать, какие бумаги нужны
Татюшка | Любительница... **
Re: Сделать загранпаспорт
[Re: Traveler] 18 июля 2007 в 19:46
а спешить и не получиться, так как 3мес. ОВИРы, не видавали загранпаспорта, и теперь начали выдавать.тоесть если ты здаш сейчас документы, то получишь паспорт через 3,5мес.
alex_b | пользователь **
RE: Сделать загранпаспорт
[Re: Traveler] 18 июля 2007 в 20:11
Ваще-та поиск рулит
Если про "переплатить, но ускориться", то это сюда
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: Татюшка] 19 июля 2007 в 00:30
В ответ на:

а спешить и не получиться, так как 3мес. ОВИРы, не видавали загранпаспорта, и теперь начали выдавать.тоесть если ты здаш сейчас документы, то получишь паспорт через 3,5мес.

\

Не вводите людей в заблуждения фабрика остановилась 3июня и начала работать числи 25июня.Да накопилась много не спорю.Но на месте надобно просто быть комунекабельней.Сдал документы 26июня через неделю пойду заберать(никому ничего не платил)170грн госпошлина 20грн проверка СБ.
VitalikPP | энтузиаст ****
Re: RE: Сделать загранпаспорт
[Re: alex_b] 19 июля 2007 в 08:50
Почти не читая старую ветку, скажу:
+1 за Ресурсы Документ, но в обязательном порядке отказываться от "ихней" страховки, они даже не возражают, просят только на обратной стороне написать причину.
Eugene true | Газавщик ***
[Re: VitalikPP] 19 июля 2007 в 10:22
В ответ на:

просят только на обратной стороне написать причину.

меня никто не просил. Просто дали счет на оплату страховки. На мой вопрос можно ли не платить, сказали что можно :-) и забрали счет обратно.
batal | V.I.P *
[Re: Татюшка] 19 июля 2007 в 14:27
Ну не надо так людей пугать , все совсем не так страшно, а за стравнительно небольшие деньги можно вообще сделать за несколько дней
Verano | патриарх ***
[Re: VitalikPP] 19 июля 2007 в 18:33
+1 за Ресурсы Документ, тел.: 468 03 74
Татюшка | Любительница... **
[Re: kilatiV] 19 июля 2007 в 20:51
В ответ на:

Не вводите людей в заблуждения фабрика остановилась 3июня и начала работать числи 25июня.Да накопилась много не спорю.Но на месте надобно просто быть комунекабельней.Сдал документы 26июня через неделю пойду заберать(никому ничего не платил)170грн госпошлина 20грн проверка СБ.

В заблуждение не вожу, при мне приходили люди которые сдавали документы еще в мае, получать паспорт, им сказали, что пока нет, и опопросили приходить во второй половине августа,
ходила к начальнику, она сама сказала, что сейчас срок выдачи паспортов увеличился в два раз..а фирмы которые делали за 1день, теперь беруться делать за 20дней.
Не спорю, может этот так не везде...
Но в моем районе, вот такая фигня (Днипровський рн.).
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: Татюшка] 22 июля 2007 в 14:09
(Днипровський рн.)

На днях проверю отпишу.
Gosha_dm | **
[Re: Татюшка] 22 июля 2007 в 15:36
+1 На днях сдавал документы: обошлось в 290 грн и сказали прийти поинтересоваться где-то в сентябре.
Benassi | Супер писатель! *
[Re: Gosha_dm] 22 июля 2007 в 16:15
В ответ на:

+1 На днях сдавал документы: обошлось в 290 грн и сказали прийти поинтересоваться где-то в сентябре.

это через "ресурсы-документ"?
Gosha_dm | **
[Re: Benassi] 22 июля 2007 в 16:26
В ответ на:

Не понял.

update: посмотрел ссылку - не знаю, через кого делают. Просто пришёл в наш ОВИР и сдал документы. Спрашивал женщину на приёме можно ли быстрее - она сказала, что нет. Деталями не интересовался.
Змінено Gosha_dm (16:59 22/07/2007)
Димок | йа редиско **
[Re: Traveler] 22 июля 2007 в 23:49
документы тебе понадобятся следующие:
внутренний паспорт (если есть) %)
справка о присвоении идентификационного кода
если ты младше 25 лет, то справка из военкомата. впротивном случае нужен военный билет.
по деньгам и срокам не знаю, вы столица, вам у себя виднее.
да. загранпаспорт можно делать примерно если до конца действия старого осталось около 6 месяцев. иначе визы не проставят. типа того.
Димок | йа редиско **
[Re: Gosha_dm] 22 июля 2007 в 23:51
В ответ на:

В ответ на:

Не понял.

update: посмотрел ссылку - не знаю, через кого делают. Просто пришёл в наш ОВИР и сдал документы. Спрашивал женщину на приёме можно ли быстрее - она сказала, что нет. Деталями не интересовался.

скорее всего что нет. забей и жди
Димок | йа редиско **
[Re: VitalikPP] 22 июля 2007 в 23:55
В ответ на:

Почти не читая старую ветку, скажу:
+1 за Ресурсы Документ, но в обязательном порядке отказываться от "ихней" страховки, они даже не возражают, просят только на обратной стороне написать причину.

а почему сразу в "обязательном"? страховка работает, проблем меньше
Gosha_dm | **
[Re: Димок] 23 июля 2007 в 09:23
В ответ на:

если ты младше 25 лет, то справка из военкомата. впротивном случае нужен военный билет.

У нас ещё требуют свидетельство о рождении.
Димок | йа редиско **
[Re: Gosha_dm] 23 июля 2007 в 10:07
В ответ на:

В ответ на:

если ты младше 25 лет, то справка из военкомата. в противном случае нужен военный билет.

У нас ещё требуют свидетельство о рождении.

бред. свидетельства о рождении у нас не нужно
зато при обмене паспортов к списку документов еще нужно старый загранпаспорт!
Rack | Супер писатель! **
[Re: kilatiV] 23 июля 2007 в 15:24
В ответ на:

170грн госпошлина 20грн проверка СБ.

где платить? Сразу можно в банк-они знают? Или сначала заскочить в ресурсы-документ взять номера счетов ?
ЗЫ Тоже пора паспортом обзавестись -люди смеются
Rack | Супер писатель! **
[Re: Rack] 24 июля 2007 в 13:11
В ресурсах как выяснилось своя касса
Был сегодня утром - действительно быстро и без волокиты - 20-30 мин времени,необходим только паспорт и код,оплатил в кассу 170+20.50+150 +100 = всего 462грн.Все таки нависли и заставили платить страховку показав даже надпись в паспорте что она обязательно - я сильно перечить не стал-собираюсь ехать осенью или зимой за бугор - думаю она не помешает.Предварительная дата получения 18 августа.Сейчас у них небольшая запара с новыми паспортами - говорят что комбинат их печатает но почему то не подвозит-400шт уже в ожидании.Я порадоволся только что мне не горит.
ЗЫ Рекомендую - как житель области,я знаю что значит простоять в очередях в районных ОВИРах. Тут же все просто и быстро.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 1275 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5964