Вот обратил внимание на такой автомобиль. очень понравился, потому как
Киа опирус новый 3.8V6 -266 коняк. Тяга у нее оказалось хорошая. Жесткость подвески регулируется. Плавность хода великолепная. Качество отделочных материалов не уступает новым линкольнам. Только я не понял, что там с козырьками от солнца- фигня какая-то. По фаршу все есть, кроме обогрева лобового стекла, как в форде (хорошая вещь), и люка нет (и нафик он нужен?). Короче, машина, к которой не предерешься, как ни старайся, ИМХО. Едет комфортно, разгоняется достаточно уверенно за 7.5 сек до сотни и после сотни тоже неплохо разгоняется. Во время разгона не жужжит, все-таки 3.8V6. Для женщины хватит. Новый двиг 3.8 уже набрался более -меннее какой-то мощности, а масса авто при этом снизилась до 1700 кг. Заявленная максималка 230 км. В салоне может вместиться даже до 4 человек и достаточно комфортно разместиться при этом. Вообщем, идеальная машина для замужней женщины с двумя детьми. У нас в семье двое детей (12 и 3 лет) и место в салоне -это важно, так как в дальние поездки едем на машине жены обычно (так как на моих авто (мондео ст220 и шеви камаревич) это практически невозможно из-за отстутствия комфорта- жесткие подвески, громкие моторы и т.д.). И дизайн понравился, особенно интерьер хорош. Обновленный интерьер не вызывает никаких нареканий вообще. Все качественно и со вкусом и нет этой пластмассы, как у меня в шеви камаревиче. И передний привод для нее лучше, чем задний или полный. У машины только один недостаток- это то, что оно КИА, а не форд например... У других машин, которые я смотрел в ценовом диапозоне до 70 тыс., недостатков больше. А эта вообще стоит 40 с копейками. Куплю ей наверное в черном цвете со светлым салоном, она любит черный
http://kia.com.ua/cars/opirus/ttx.html
Вы спросите "а почему не новый мондео. В нем ведь тоже 4 человека поместятся". Очень просто. Жене нужно только с автоматом, а подлый еврофорд выпускает новые мондео с автоматом только с двигателем 2.3, в котором не хватает как минимум 1 цилиндр. Автомобиль с меньшим количество цилиндров, чем 5 я ни в коем случае не хочу. Маломощное авто в принципе очень опасно. То есть глупо пересаживаться на авто, которое тяжелее и при этом меннее мощное, чем ее предыдущий мондео 2.5V6 (170коняк). теперь будет 3.8V6 (266 коняк).
Какие будут мнения? Наверное все-таки завтра выскочу с работы и куплю ее