какие особенности по работе на автомате.чего можно и чего нельзя.
а нафига ?
заметил какие то провалы в оборотах.еду так-нажимаю на газ,набирая скорость передачи переключаются но иногда присутствуют какие то провалы в оборотах.по моему между 2 и 3 передачей.сначала на мгновение падают обороты а потом машина резко летит
спасибо за инфу почитал.с автоматом надо быть внимательнее.сегдня пока ездел несколько раз хватался за ручку передачи переключить.
Самое главное, чтобы не лез сцепление выжимать ... педаль тормоза-то широкая![]()
Привык на механике: хочу остановиться - выжал сцепление, нажал тормоз... А тут двумя ногами как дал по одной педали
в современных автоматах спокойно можно на ходу при ненажатой педали газа переводить из Д в Н для наката, к примеру
Гидротрансформатор сам переключает режим после переведения рычага с согласованием скоростей вращения и прочей лабуды. Это как бы очень примитивное объяснение, на пальцах 
Ностальгия по механике может, не знаю, но так прикольно подкатываться к светофору на нейтралке
Самое главное, чтобы не лез сцепление выжимать ... педаль тормоза-то широкая![]()
А я в первый же день езды на автомате (после покупки машинки) 2 раза пытался с ним остановиццоПривык на механике: хочу остановиться - выжал сцепление, нажал тормоз... А тут двумя ногами как дал по одной педали
![]()
спасибо за инфу почитал.с автоматом надо быть внимательнее.сегдня пока ездел несколько раз хватался за ручку передачи переключить.
Зачем переключать в нейтралку? А ты попробуйНостальгия по механике может, не знаю, но так прикольно подкатываться к светофору на нейтралке
![]()