кто знает про ету машину какую либо инфо пишите отзиви про нее??? про обслуживание ???
- тока жреть многа
кто знает про ету машину какую либо инфо пишите отзиви про нее??? про обслуживание ???
на трассе - хуже той же пятерки

тойже это какойто конкретной, или ваще?
если ваще, то 5ка нервно, за углом.....сосет у 4,8is
по уровню комфорта, скорости и плавности хода по нашим недодорогам...
з.ы. сам не верил....пока не попробовал![]()
з.ы. сам не верил....пока не попробовал
тойже это какойто конкретной, или ваще?
если ваще, то 5ка нервно, за углом.....сосет у 4,8is
по уровню комфорта, скорости и плавности хода по нашим недодорогам...
з.ы. сам не верил....пока не попробовал![]()
Спорить не буду, не ездил. Читал, что в авторевью тестеры почти все обрыгались от "плавности хода" Х5. Пусть Мастер скажет. У него разные были. Писал, вроде, что дизельная его пятера разгонялась веселее свежекупленного 4.8 Х5.
З.Ы. А если хочется плавности хода - Q7 поинтереснее в этом плане. И дешевле на целый пассат.![]()
З.Ы.Ы. И по комфорту - не гони. Чего такого растакого может быть в Х5, чего не может быть в 5ХХХ?
Чего такого растакого может быть в Х5, чего не может быть в 5ХХХ

з.ы. сам не верил....пока не попробовал
в противном случае не писал бы ерунды..![]()
хода подвески, способной на дибильной для такой дороги скорости, поглотить в себя почти все неровности и не потревожить драгоценный зад ездуна
на 5хх на такой дороге, ты уже давно сбросил ход и перекатывается из ямки в ямку.... шоб пломбы не растерять![]()
Но я имел ввиду - оснащение
Х5 проедет по "грунтовке" быстрее чем там может проехать седан 5, то ему надо сразу ехать в сторону СТО -- диагностировать подвеску (взято со слов хозяина).

По комфорту 5-й седан оставляет "бобик" далеко позади.
Исходя из того, что вы с Эдом пишите абсолютно ясно одно - вы никогда не имели дело с машинами (я уже не говорю о владении), о которых здесь сочиняете сказки.

з.ы. ты ваще кроме эпитетов, чет умеешь писать?
Исходя из того, что вы с Эдом пишите абсолютно ясно одно - вы никогда не имели дело с машинами (я уже не говорю о владении), о которых здесь сочиняете сказки.