Где-то пробегала ссілка на каталоги продукции китайских проиводителей ксенона автомобильного, желательно с ценами в Китае подскажите кто запомнил!
Держи, не теряй! www.alibaba.com
Да именно ты и давал ссылку - я помню! Но ты давал там цены были а мое получасовое скитание по сайту так и не привело меня к прайсу! Заранее благодарю!
...а мое получасовое скитание по сайту так и не привело меня к прайсу! Заранее благодарю!
Китаезы свои прайсы крайне редко где светят. Там совсем другой подход к ведению бизнеса. Чтобы отсюда (с Украины я имею ввиду) выдавить с них цену, нужно проявить заинтересованность и сначала проштудировать их сайт или каталог. Притом не у всех мелькающих на alibaba.com, made-in-china.com, palmbiz.net, eng.qpsj.com и пр. свои сайты есть, а иногда и e-mail не всегда указан. Потом нужно будет отослать им запрос с указанием "чего и сколько" и если запрашиваемое кол-во их устроит, то Вы получите цены (или предложение увеличить заказ раз в десять)
Запрашивать возможно прийдется несколько раз, ответа ждать довольно долго и получить вместо прайса для начала бланк с анкетой, которую необходимо заполнить.
Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 2125