Как поступаете вы в ситуации:
При выезде на многополосную дорогу с развязки например, половина народа мигает левым поворотником, половина правым, хотя выполняют одни и те же действия:) Вы чем руководствуетесь при выборе в какую сторону мигать?:)
При выезде на многополосную дорогу с развязки например, половина народа мигает левым поворотником, половина правым, хотя выполняют одни и те же действия:) Вы чем руководствуетесь при выборе в какую сторону мигать?:)
, но в таком случае обычно мигаю левым, чтобы привлечь внимание идущих по главной на то, что я пытаюсь "впихнуться" в поток. Если мигать правым, то они его просто не увидят.
Знаю, что не правильно, но в таком случае обычно мигаю левым, чтобы привлечь внимание идущих по главной на то, что я пытаюсь "впихнуться" в поток. Если мигать правым, то они его просто не увидят.
... только в этом случае присутствует здравая логика... И неважно что там ПДД говорят об этом, не все в них обьясняется однозначно..

Знаю, что не правильно, но в таком случае обычно мигаю левым, чтобы привлечь внимание идущих по главной на то, что я пытаюсь "впихнуться" в поток. Если мигать правым, то они его просто не увидят.
В моей практике ещё не разу не было случая, чтобы я не понял, что делает автомобиль, вливающийся в поток и мигающий по правилам правым поворотником.![]()
ты видимо не понял о чём речь. ты ника не увидишь его правый поворотник, поскольку приближаешьсчя к нему слева, в большинстве случаев - под тупым углом. его правый поворотник в этом случае закрыт для твоего обзора.

Если выезжаю из двора или со втростепенной и поворачиваю направо - мигаю левым.
Если выезжаю из двора или со втростепенной и поворачиваю направо - мигаю левым.
Ага, а при повороті ліворуч - правим. Все логічно.
No comments ...[смайлик стріляючий собі у скроню]
Скажіть мені, якщо я буду повертати із другорядної чи на віїзді з двора моргати правим поворотником - хто його побачить?
А коли я включаю лівий - мене помічають ті хто їдуть по головній.
Скажіть мені, якщо я буду повертати із другорядної чи на віїзді з двора моргати правим поворотником - хто його побачить?
Тока зачем тебе это? Те кто едет по главной, врядли тебя пропустят по такому поводу, разве шо от удивления.
Ну, йопта, если главное, чтоп тебя увидели, зажигай сигнальный факел розавага цвету - не заметить не смогут ..Тока зачем тебе это? Те кто едет по главной, врядли тебя пропустят по такому поводу, разве шо от удивления.
Автомобили помитни сами по соби. Поворотник - способ указания изменения направления своего движения. Если думаете, что выезжающую на трассу машину не видно без поворотника - заблуждаетесь. А вот своим не в ту сторону включённым поворотником можете ввести в заблуждение других.

Автомобили помитни сами по соби. Поворотник - способ указания изменения направления своего движения. Если думаете, что выезжающую на трассу машину не видно без поворотника - заблуждаетесь. А вот своим не в ту сторону включённым поворотником можете ввести в заблуждение других.