Имхо вы не правы. По ПДД двигаться надо как можно правее. Если бы вы двигались правее, для ланоса осталось бы его законное место для обгона слева.я тоже так думаю.но! мы не заняли место для обгона на встречке, в крайнем правом положении двигатся напряжно из за ям
у каждого есть свои "но" и из-за этих "но" случаются аварии. пдд есть пдд.Меня волнует именно как бы рассудили гаици с точки зрения ПДД
Имхо вы не правы. По ПДД двигаться надо как можно правее. Если бы вы двигались правее, для ланоса осталось бы его законное место для обгона слева.я тоже так думаю.но! мы не заняли место для обгона на встречке, в крайнем правом положении двигатся напряжно из за ям
дорога на которой по одно полосе для движения в каждом направлении. Полосы широкие.Разметки нет. Мы едим с другом на тавре. Тавр находится у воображаемой осевой линии. Справа нас опережает сигналя ланос. Если бы мы его притерли то кто бы был виноват? ланос видь в крайнем правом положении. докажи потом,что он лихо ехал. Когда опередил извенился аварийкой. Тут я понял негодование по поводу извенения аварийкой выскзанное на этом форуме. Но извенение хоть дало понять что чел признал что не прав, иначе было б более неприятно.

Исход дела зависел бы от того, кто спереди, кто сзади. То есть если бы в результате ДТП у тебя было помято заднее правое крыло (затёрлись), а у него левое переднее - то он был бы виноват, так как догнал тебя сзади, пусть и по касательной.
Точно так же как и второй мог попытаться обогнать Тавру справа и втереться.
правда? а я думаю, что автомобиль идя на обгон не расчитал безопасной дистанции и при возвращении в полосу движения со встречной полосы затер второе авто именно такими повреждениями как описаны...
дорога на которой по одно полосе для движения в каждом направлении. Полосы широкие.Разметки нет. Мы едим с другом на тавре. Тавр находится у воображаемой осевой линии. Справа нас опережает сигналя ланос. Если бы мы его притерли то кто бы был виноват? ланос видь в крайнем правом положении. докажи потом,что он лихо ехал. Когда опередил извенился аварийкой. Тут я понял негодование по поводу извенения аварийкой выскзанное на этом форуме. Но извенение хоть дало понять что чел признал что не прав, иначе было б более неприятно.
ИМХО - не флуди и не флудим будешь.....
Сашь (прости), но..... ты - задолбал.....
Завтра (не дай Бог) тебе понадобится помощь, но..... все подумают, что ты опять...... не о себе, а.... так...... попиз..... деть....
Может хватит "нарабатывать" на "титул" форума?![]()

Саш, без обид, но за 3 месяца с хвостиком 2000 сообщений. Ты работаешь? Если да, то куда смотрит работодатель? Такое впечатление, что ты живешь на форумеда какие тут обиды? просто не ясен был предыдущий наезд.
![]()
дорога на которой по одно полосе для движения в каждом направлении. Полосы широкие.Разметки нет. Мы едим с другом на тавре. Тавр находится у воображаемой осевой линии. Справа нас опережает сигналя ланос. Если бы мы его притерли то кто бы был виноват? ланос видь в крайнем правом положении. докажи потом,что он лихо ехал.