Как лучше проехать?
Васильков--Белая Церковь--Жашков--Умань--Первомайск--Южноукраинск--Вознесенск--Новая Одесса--Николаев--Хернсон ?
Или есть более правильные варианты?
Где "фары стоят"?
Где "фары стоят"?
черкассы-кировоград, машин меньше, 3 года ездю, мне нравится больше чем одесская.
до Херсона типа 5,5-6 часов ездовых, до Марьино (Тарханкут) 9 часов ездовых, ну плюс "перекуры". Учитывая праздники (туда 28го назад 2го
) грузовозов было не так много, не скажу что дикий траффик.
черкассы-кировоград, машин меньше, 3 года ездю, мне нравится больше чем одесская.
Я вот се "тошню" законные 110+- по спиду (105+- в реале, правда по одесской с потоком и 130ехал) по фароопасной местности и петренки в кустах меня не обходят. А так вот 15-30 минут и потеряешь на "общение".
да нет, 100-120-140, гребенка конечно присутствует, но зато отсутствует куча ненормальных со скоростью 160+.
Когда одесская не была достроена, или машинка была на обкатке.
Но сейчас, третью часть пути (Киев-Голованевск) пролететь на скорости 160-170 - большая экономия времени
Т.е., лет 10 и достаточно часто. За это время испробовал все варианты, как умышленно так и вынужденно. Насчитал примерно 7.
На форуме уже обсуждали неоднократно.
) Киев-Обухов-Смела-Кировоград-Николаев-Херсон: сейчас дорога на отрезке Кировоград-Николаев нуждается в серьезном ремонте.