Ситуация такая. 2 месяца назад сдал машину в сервис на ремонт коробки передач. Причины ремонта:
1). Шумит первая, третья, пятая передачи
2). Развалился подшипник какой-то и болтается внутри коробки, тем самым создавая аццкий звук.
Машину вернули с коробкой, все починили, запчастей было куплено море, чуть ли не половина коробки. Но первая и пятая все равно шумели, хоть и меньше.
Мне навешали по ушам, что они "притруться", что "новые детали" и т.п. Допустим, поверил.
Вчера еду в тот сервис по причине шума, они лезут под машину, видят сопливую коробку, понимают, что шум - оттуда + вибрация, собственно, тоже.
Говорят: "Мы ее разберем, посмотрим, если это НАША ВИНА, то отремонтируем бесплатно, а если НЕ НАША ВИНА, то за деньги". Я покивал головой, но машину сдал.
Внимание, вопрос:
С учетом того, что я заплатил за ремонт 150 у.е. за капитальный ремонт коробки передач - мне вернули шумящую коробку, а теперь она стала шуметь сильнее и еще вибрировать - имеют ли вообще они право теперь сказать, что это НЕ ИХ ВИНА, и содрать с меня деньги?
Второй вопрос:
Как убедить их в том, что они должны все же теперь отремонтировать коробку бесплатно, если они будут пытаться убедить меня в обратном?