Я, никуда не торопясь - в правом.

Идиотка, видимо, решила, что в правом ряду дорога лучше (там новый кусок асфальта, кто знает), перестраивается без поворотника ПРЯМО В МЕНЯ!!!
Пропустила умственно отсталую, от греха подальше перестроилась в левый ряд - пусть меня потрясет на старом асфальте - лишь бы от идиотки подальше. Съезжаем с моста - ОНО опять перестраивается в левый ряд. Зачем - я не поняла.
Но я опять оттормаживаюсь. Оно улетает далеко вперед, фих с ней, мне легче стало. Тошню по правому ряду. Вдруг вижу - оно опять со мной поравнялось - смысл был гонять, когда машин дофига, далеко не улетишь ведь!
И тут это создание с мозговой недостаточностью снова начинает в меня перестраиваться!!!!!!!
Ее Кольт сантиметров на 50 впереди моей машины, но видимо, считается, что этого вполне достаточно для вклинивания впереди меня.В результате: сзади меня несется Ланос
(водитель, я видела, быстро ко мне приближался, видимо, хорошо летел!), дура боком прямо в меня несется, девочка на переднем сидении Кольта радостно ржет, глядя прямо на меня, справа от меня - высокий бордюр и забор (там жеж поезда метро снуют).Сказать, что у меня ноги-руки тряслись - это ничего не сказать.

Слава Богу, Ланос сзади оттормозился, я - тоже. Дура повиляла передо мной своей жалкой жопой (не обижайтесь, владельцы Кольтов!) и... в поперла в левый ряд на поворот налево.
А теперь скажите мне - это что такое было? У коровы комплексы какие-то? Или перед ребенком выделывалось? Что это вообще было такое???
зы: можете меня заклевать за пожелание живому человеку гадостей, но я искренне желаю идиотке в следующий раз, чтоб обязательно без ребенка в машине, но ОНО разбило себе в зюзю машину и разодрало морду так, шоб пару лет на люди не смогло показаться!!!
зы2: ДУДЕЛА МНОГА И ЧАСТА!!!!!
Змінено Evа (12:20 27/07/2007)

ые уважают не нарезать петли, а через встречку развернуться или там повернуть налево. Какое-то чюююдо на сенсе (вроде), обклееное "тухлями", "У" и "70" пытается совершить подобный финт ушами и глохнет при трогании с места - как раз когда по идее надо дать газу и проскочить перед встречным потоком. Визг, гудки, мат... много и громко.

начнет перед тобой влезать(это я о тех 50-и сантиметрах).

Всегда уезжаю подальше с тайной надеждой, что оно своего учителя-столба найдет непременно