Требуется ли женщине физическое свое пространство. Не угол, а к примеру комната в квартире.Мне интересно, какая женщина от этого откажется
а что, кухни мало?Экономный
Дашка шо муж нависает?
хочется вдохуть чистого воздуха в своей крепости?
если есть возможность чего б и нет...поставить ей туда все что захочет типа вело тренажер или беговую дорожку...телек...отдельный телефон...косметичных прибамбасов и пусть себе отдыхаит
Требуется ли женщине физическое свое пространство. Не угол, а к примеру комната в квартире.Мне интересно, какая женщина от этого откажется![]()
а что, кухни мало?
я
Зарисуюсья
но только своей жене![]()
Как вы думаете, насколько необходимо женщине собственное пространство?
Нет, не нужно ибо женщина хранительница домашнего очага, дом - это и есть ее собственное пространство. Если ей нужна комната, видать или она воспитана в стиле мужчины, ленива или же просто есть причины уходить в себя, огражадясь даже от семьи
Нет, не нужно ибо женщина хранительница домашнего очага, дом - это и есть ее собственное пространство. Если ей нужна комната, видать или она воспитана в стиле мужчины, ленива или же просто есть причины уходить в себя, огражадясь даже от семьи
![]()
. Для него женщина - обслуга, и не более.
Каждому свое. Мне личное пространство не нужно (НО в доме должна быть свободная комната для приема гостей). Кабинет как рабочая зона - это да, это обязательно. Но кабинет не равноценно "личному" пространству, так как туда допуск разрешен. Просто уже надоел комп в спальне![]()
После прочтения ответа этого человека в соседней ветке, у меня не возникает даже такого смайлика . Для него женщина - обслуга, и не более.
После прочтения ответа этого человека в соседней ветке, у меня не возникает даже такого смайлика . Для него женщина - обслуга, и не более.
Не согласен. Просто он сторонник традиционного уклада семьи.
0 користувачів і 100 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 2682