Интересует Мерс 410 или 609 в отличном состоянии, либо Спринтер или Фолькс ЛТ 45-46 за приемлемую цену!!!!!!!!

Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, какой авторынок Украины изобилует бортовыми грузовиками???
Интересует Мерс 410 или 609 в отличном состоянии, либо Спринтер или Фолькс ЛТ 45-46 за приемлемую цену!!!!!!!!![]()

видання "автобазар"
Китайци отпали из поля зрения, так как вы их успешно перевозите своими эвакуаторами!видання "автобазар"
Причём тут "автобазар"??? Если я конкретно спросил, какой из авторынков Украины изобилует нужными мне грузовиками!!! Я хотел бы туда поехать, посмотреть, пощупать руками так сказать!
ПыСы многие интернэт ресурсы связанные с продажей авто регулярно просматриваю (и автобазар, и авто риа, и авизо, и авто сландо и т.д и т.п)![]()
ну у нас рынок знаю в Майорске. Это возле Артемовска
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, какой авторынок Украины изобилует бортовыми грузовиками???
Интересует Мерс 410 или 609 в отличном состоянии, либо Спринтер или Фолькс ЛТ 45-46 за приемлемую цену!!!!!!!!![]()
Ивано-Франковск-воскресенье, Луцк-четверг,виница-среда.можно еще в черновцы заехать там по суботам список построен на убывание.
не в курсе. Но думаю что должно что то быть.ну у нас рынок знаю в Майорске. Это возле Артемовска
Ну и как там обстоят дела с интересующими меня автомобилями?
А на Майорске грузовых машин не много,да и дорогие они там.На Киевском авторынке ещё хуже.ну вот соконфетник так думает))
Ну наконец то вразумительные ответы!!!!! Огромный вам респект!![]()