Захотелось автомобиль...Выбрал автомобиль (в том числе и при помощи данного форума...спасибки...)
Пришел в салон официального дилера HONDA, заказал Honda Civic 4d ES AT Black , внес предоплату, причем(тут наверное моя ошибка) внес сразу сумму, которая предполагалась, как первоначальній взнос для получения кредита...
Машинку следует ждать месяц-полтора
Дальше дело за банком. Я долго не определялся, т.к. у меня в руководстве одного из банков работают знакомые хорошие и соотв у меня там довольно выгодные условия.
Спросил в салоне мол такой то банк подходит? Да говорят, конечно....
Салон написал письмо банку, типа о возможности меня приобр. данный автомобиль...Ну и хорошо, подал заявку в банк, КК рассмотрел, вынес ессно положительное решение...
Прихожу в салон, а мне вываливают, типа мы с этим банком не работаем, вот вам список идите мол туда...
У меня круглые глаза...как же так-то..говорю, вы что же не отдадите мне машину говорю?...Гы гы...не говорят...не отдадим...
и в банке (моем) по секрету мне сказали что салон просил у них откат Very Happy ...
ШО МНЕ ДЕЛАТЬ подскажите!!!
Кстати совет перед тем, ка вносить задатоок спросите у салона про банк - сотрудничают они с ними или нет!!!!!!!!!
Вот такая история...машина уже вот-вот должна моя быть

послать

(99.9% НЕ будет так делать, не помню как умный слов называется, но в общем ЗАПРЕЩЕНО отказывать в покупке исходя из личности покупаемого и тем более банка откуда он деньги перечисляет. ОЗПП будет очень даже рада поиметь такого "продавца" на 10-20-100 НМ)