а что покупать? в Эпицентре все как правило дешевле (не реклама)
Нужна скидка в Новую Линию, подсобите....
Всем спасибо, выход был такой - как бы не нелюбил я базары, но там в итоге то же самое вышло на 15% дешевле.
А вообще Юность -
, меня там с насосной станцией кинули
Всем спасибо, выход был такой - как бы не нелюбил я базары, но там в итоге то же самое вышло на 15% дешевле.
Поподробнее можна. Что конкретней? Из собственного опыта знаю, что в Епицентре дешевле, чем на Юности.
Кстати, вспомнил!
Думаю, что многие знают, какое сумашедшее бабло лупят на Юности за пленку, ну чтобы пол во время ремонта закрывать...так вот, в субботу в Эпицентре была обнаружена великолепная альтернатива - аккуратно запакованная польская пленка 4м*5м (20м2) специально для этих целей и стоит она 13 грн![]()
Кстати, вспомнил!
Думаю, что многие знают, какое сумашедшее бабло лупят на Юности за пленку, ну чтобы пол во время ремонта закрывать...так вот, в субботу в Эпицентре была обнаружена великолепная альтернатива - аккуратно запакованная польская пленка 4м*5м (20м2) специально для этих целей и стоит она 13 грн![]()
Что-то ты путаешь она намного дешевле 3 грн. Только тонкая очень, рвется быстро, для пола не подходит, мебель там накрыть, пожалуйста.