есть такое, действительно помогает...какие и сколько стоят? рукам не жарко?
Перчатки это классно, но таки жарковато на дальних автопробегах. Зато руль не скользкий. Скоко стоят - не знаю, отчим дето вкрал![]()
При езде в жару на дальние расстояния перчатки специальные одеваете или нет? некоторые рекомендуют что б руки не потели и сцепление с рулем было максимально хорошим
Которые одевают перчаточки. И даже не смотрят на то, что кружева, рюшечки и бантики мешают им рулить.
гы
крутить руль потными руками
Честно говоря, я если вижу водителя в перчатках, то мне становится немного смешно, примерно, как от брызговиков Спарко, или скамейки на багажнике старой копейки. Неужели у вас всех ТАК потеют руки, когда вы за рулем? И они вдруг перестают потеть, затянутые в кожу? Не верю! Понты это все: типа, смотрите все - я крутой гонсчег! Не более того.
, но страшнее ,как сказал "старый" и мудрый IFING-
-водитель в шапке гы
крутить руль потными руками или кожей перчаток - что думаешь удобнее и приятнее?
пы.сы. ты наверное вообще не потеешь - везучий человек блин, мыццо не надо![]()
Честно говоря, я если вижу водителя в перчатках, то мне становится немного смешно, примерно, как от брызговиков Спарко, или скамейки на багажнике старой копейки. Неужели у вас всех ТАК потеют руки, когда вы за рулем? И они вдруг перестают потеть, затянутые в кожу? Не верю! Понты это все: типа, смотрите все - я крутой гонсчег! Не более того.
При езде в жару на дальние расстояния перчатки специальные одеваете или нет? некоторые рекомендуют что б руки не потели и сцепление с рулем было максимально хорошим
Наверное, найдутся у нас такие.Которые одевают перчаточки. И даже не смотрят на то, что кружева, рюшечки и бантики мешают им рулить.
ИМХО - тема для будуарчика.
При езде в жару на дальние расстояния перчаток не надеваю.
Надеваю их в холодное время года, когда пешком хожу.
Так они в основном и живут в перчаточном ящике...гы
крутить руль потными руками
Странно. У меня руки потными не бывают . . .
Что я делаю не так?![]()
интерессно, а велосипедные подойдут?)
Скользил в перчатках больше чем голыми руками. Руль - кожа, перчатки - тряпка сеточкой+на ладошке уплотнитель типа кожзама