Возникла у меня потребность приобретения своего личного первого авто. Детальный анализ показал, что за имеющиеся у меня 3-4 К уёв взять что-либо, кроме проблем на свою голову, практически нереально, да и нет у меня ни времени, ни знаний копаться в старом металлоломе. В связи с этим встал вопрос о покупке машины в кредит...а тут упираюсь в классический бАян: в нашей стране выбор авто в диапазоне цен около 10 тысяч $$$ весьма невелик. А именно в рамках этой суммы я могу без ощутимых потерь в личном бюджете выплачивать кредит.
Вообщем, рассмотренные варианты:
1.ВАЗы 2113/2114 или 10-ое семейство - отпали в виду стрёмного качества и не совсем положительного опыта эксплуатации друзьями.
2.Dacia Logan - тяну только в базовой комплектации, пустой аки бубен. Хотя аргументы в пользу этой машины я бы выслушал.
3. Китайцы: смотрел Гили CK...мягко говоря, не возникло у меня желание стать владельцем этого чуда. Может предубеждения?
4.Он самый...Ланос вообщем. Хотелось бы в комплектации SE, хотя мучает мысль "а не взять ли голую базу с новым двигателем 1,4".
Варианты б/у, увы, рассмотреть не выйдет в виду возможности покупки только в кредит.
Основные требования к машине: беспроблемное (относительно, конечно, данного уровня машин) транспортное средство на 2-3 года для перемещения своей
с приемлемым комфортом 95% в условиях города. В связи с этим прошу совета бывалых: может я что-то упустил при рассмотрении нашего рынка авто и не заметил каких-то интересных вариантов? Стоит ли доплачивать за небазовую комплектацию Ланоса или найти более интересное применение этой разнице в стоимости.
p.s. сорри за лонг,но вопрос-то обширный
Поиск юзал,хотелось бы услышать может более свежие комментарии.
Змінено 3tоn (22:15 06/08/2007)

, потеют даже очень худые
, это при открытых окнах
, спины, нервоза за рулём и прочего негатива. Кондишка должна быть обязательно