Тестик. ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН.
http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:5934
Тестик. ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН.
Для вас жизнь – авантюра, мужчины и деньги. Вы даже не знаете, что вас больше привлекает, но если бы вас поставили перед однозначным выбором, вы бы выбрали приключения. Не всегда законные, опасные, на грани фола. Вы обожаете, когда адреналин кипит у вас в крови, иногда это чувство риска удовлетворяет вас больше, чем самый острый оргазм. Вы много путешествуете, интересуетесь тайнами и загадками, и вас нельзя назвать легкомысленной особой. Ваши игры требуют определённого склада ума, почти мужского, сосредоточенности и железных нервов. Если вы не имеете возможности затеять реальную авантюру, то, скорее всего, подадитесь в литературу, в жанр мистики, детектива и криминальной прозы. В принципе вы везде найдёт приключений на своё очаровательное мягкое место, даже в тихой бухгалтерской конторе, и впутает в это других людей. За что вас частенько ненавидят. Не стремитесь обременять себя матримониальными отношениями. Ваш девиз: дайте мне рычаг, и я переверну мир!
Для тебя исключение![]()
Ну дык вишь как удачно складывается - и тест пройдёшь, и танцевать научишься.
а что складывается? теперь я опасаюсь забухать в твоём присутствии...
Ну ты ж жаловался, что сегодня не твой день и хотел пройти женский тест?
Я думаю, опчество меня поддержит, особенно женская часть.

Сменим тебе пол, тут же разоблачим твою сучность и можно обратно - нафиг нам ещё одна коварная тётка? Паржом.
хоть проржёмся как следует.
я сетовал не по этому поводу, а по поводу того, что не дают развернуться моему моску.
да?
а давай тебя?хоть проржёмся как следует.
![]()
0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 2317