У кого есть опыт жизни на верхних этажах, особенно интересно если 9/9эт.(кирпич) - поделитесь. Пугают слабым давлением воды в час пик и затоплениями при дожде. Чушь?
П.с. Собственная мама живет на 16/16 - вроде как нет проблем...
Поэтому я не считаю это минусом верхнего этажа.
У кого есть опыт жизни на верхних этажах, особенно интересно если 9/9эт.(кирпич) - поделитесь. Пугают слабым давлением воды в час пик и затоплениями при дожде. Чушь?
П.с. Собственная мама живет на 16/16 - вроде как нет проблем...

Наверное ты не живешь на высоком этаже,рассказываю:
1.Шум никуда не девается,наоборот,на нижних этажах он гасится деревьями хоть немного
2.Из комаров-мух долетают сильнейшие и КРУПНЕЙШИЕ
3.Единственный плюс-вид из окна
Прибавь еще периодическую неработу лифтов.
Это все происходит с моей подругой,живет она не на последнем,но на 20 этаже.

Лифты в старых домах иногда ломаются, но их пока еще чинят. Да и не так часто эти лифты ломаются.
В моем доме в Одессе (сдан в эксплуатацию в 2002-м году) лифт так ни разу нормально и не работал
Очень любит отстаиваться на каком-то этаже с открытыми дверями (заедает датчик пола) или с закрытыми дверями (через раз срабатывает датчик закрытия дверей: дойдешь пешком до этого этажа, дернешь двери хорошенько - оппаньки, лифт уехал
)
Во многих домах летняя жара превращается в катастрофу для верхних этажей. ИК от потолка чувствуется просто физически.

) полная
во всех отношениях + солнечная сторона + лифт + вода ввобщем весь набор радостей. Сам жил на 9 этаже, правда панельного дома - тоже относительно не старый. Сторона тоже солнечная. Из неудобств - только перебои с лифтот (правда один год все лето почти). Т.е. Раз на раз, не приходиться (с)
17/17 (в соседних подъездах 19, 21 и 23). Нравится все! Завидую приятелю - живет на 40-м этаже в пригороде... Вашигтона![]()
Мне забеги на 12-й этаж раз-два в неделю уже откровенно надоели А если лифт сломается?
.Шум никуда не девается,наоборот,на нижних этажах он гасится деревьями хоть немного
2.Из комаров-мух долетают сильнейшие и КРУПНЕЙШИЕ
3.Единственный плюс-вид из окна
. С водой проблемы постоянно, в часы всеобщего водопоя утром и вечером из крана "струйка толщиной в спичку". В дождь не топило ни разу - с этим Бог миловал. С огромным облегчением впоследствии переехали на первый этаж