все акп
лансер 1,6 - 18 950 уе
черато 2,0 - 105 800 грн
елантра 1,5 - 103 000 грн
может быть ниссан ноут - 20 440 уе - но он какой-то с виду несуразный
Буду благодарен за отзывы владельцев
Змінено suitman (20:47 10/08/2007)
Прошу высказать свои мысли по поводу проблемы выбора:
все акп
лансер 1,6 - 18 950 уе
черато 2,0 - 105 800 грн
Прошу высказать свои мысли по поводу проблемы выбора:
все акп
лансер 1,6 - 18 950 уе
черато 2,0 - 105 800 грн
, машина в желаемой комплектации оказалась в наличии После этого смотреть Церату уже и не поехали
.Прошу высказать свои мысли по поводу проблемы выбора:
все акп
лансер 1,6 - 18 950 уе
черато 2,0 - 105 800 грн
елантра я так понял дизельная - так это на любителя

Но салон оч прикольный в плане размера!!! Но я себе такую машину не куплю!!! Потому как очень люблю повороты
А мне управление Ноутом не понравилось...мне реально не хотелось ехать быстро в поворотах...еще и впечатление было такое...какбудто я водитель маршрутки и щас должны передать "на талоны"Но салон оч прикольный в плане размера!!! Но я себе такую машину не куплю!!! Потому как очень люблю повороты
![]()
Я ж и говорю, что машина для определенной категории потребителей - городских, с одним-максимум с двумя детьми, которые из возраста "погонять" уже вышли![]()

Cee`d не рассматривается потомушо ево нет до сих пор
А, млин, его уже полгода рассматриваю, а нормальные комплектации дай бог чтобы к октябрю по салонам появились.
4-зонный![]()
4-зонный![]()
ой, а это что ?![]()
![]()
![]()
А елантра - свеженькая модель, дизайн очень симпатичный, да и хюндай в моих личных рейтингах все же повыше киа будет.
Может и не правильно выразился, но в "автомате" ИМНО так называется, хотя спорить не буду - может я и не прав
А елантра - свеженькая модель, дизайн очень симпатичный, да и хюндай в моих личных рейтингах все же повыше киа будет.
Как я уже писал, ты у дилера для начала наличием нужной комплектации и сроками поставки поинтересуйся.