Что предпочтительнее будет при одинаковом бюджете?
Ходовая,начинка базовой модели,мотор,стоимость ТО и запчастей,кузов,расход бензина и т.д.
Поделитесь опытом....
Но если с кондеем, то я за кондей
ИМХО нужно дотянуться до кондиционера. Новое совершенно пустое - зачем же?
Учитывая политику к задиранию цен у Шкоды, предположу, что при одинаковой стоимости против Шкоды выиграет практически любой конкурент. Особенных изюминок, за которые можно драть деньги, у Шкоды нет. Тоже ИМХО.
За 10400 как раз акционная, с кондиционером.
Ходовая,начинка базовой модели,мотор,стоимость ТО и запчастей,кузов,расход бензина и т.д. Поделитесь опытом....
.
Но без особого выбора цвета, так как за металлик еще 350 евро, ЕМНИП, доплатить придется. А также к общей стоимости автомобиля - еще 1,5%, ЕМНИП.
Но без особого выбора цвета, так как за металлик еще 350 евро, ЕМНИП, доплатить придется. А также к общей стоимости автомобиля - еще 1,5%, ЕМНИП.
Ну не 350, а 250 евро, и то можно поторговаться, сделают скидку; 1-2% берут многие салоны; фиеста в базе будет без кондея, хотя и цена на них сейчас фиксированная - 66999грн. ТО фиесты через 20ткм, но дороже.
Ходовая,начинка базовой модели,мотор,стоимость ТО и запчастей,кузов,расход бензина и т.д. Поделитесь опытом....
Стоимость ТО Фордов: http://www.fordauto.kiev.ua/service/info/
Цифры не совсем прозрачные, в реальности, на месте, находится еще что заменить и почистить. Это судя по контенту форума Форд-клуба.
Стоимость ТО Фабии: http://www.amk.kiev.ua/prices/fabia.xls (1.2 на второй закладке)
Особо дорогое ТО на 90000 км. Можно свои запчасти и жидкости брать, будет дешевле.
У меня например 90000 будет за 6 лет. На Форде пришлось-бы пройти 6 ТО x 200$ минимум. Ну или вот бросилось в глаза - передние тормозные колодки - Форд 600, Шкода 400 с работой
Отношение гарантийщиков на Шкоде тоже очень радует. Сломалась у меня например пружинка которая усиливает ручку КПП(ездить можно но ручка очень легкая), гарантия уже закончилась, приехал без записи, договорились, что заплачу 3.60 грн. за пружинку, а работа бесплатно. Без ругани, потери нервов и т.д. А работы там не мало было, пришлось с тоннеля пластик поднимать, чтобы добраться.
По характеристикам машин, как ни банально, но надо брать тестдрайв. Я Форд даже не рассматривал, поэтому ничего не могу сказать. А по Шкоде лучше промолчу.
http://www.bestcars.com.ua/
Вот тут еще можно посмотреть структурированно, по годам и маркам отзывы.
А на акционную Фабию очень вряд ли сделают скидку, на то она и акционная
. Думаю, 2,3% скидки - вполне нормально для акционного авто
Осталось продать свою Филю...
1)Как у Фабии реально по расходу бензина? Летом,в пробках с включенным кондеем.Т.е по максимуму?
2)Что еще нужно сделать или доделать (доставить) в салоне...? тонировка там,музыка или еще что-то? Опыт общения с машиной уже наверно может что-то подсказать...
3)Сильно туго она тянет с включенным кондеем и 2,3 людьми?
4) Есть ли гарантия на кузов и какова она? Так как зима,морозы,стоянка,соль-песок и прочая херня на дорогах.Или надо еще чем-то обработать?
1)Как у Фабии реально по расходу бензина? Летом,в пробках с включенным кондеем.Т.е по максимуму?
2)Что еще нужно сделать или доделать (доставить) в салоне...? тонировка там,музыка или еще что-то? Опыт общения с машиной уже наверно может что-то подсказать...
.3)Сильно туго она тянет с включенным кондеем и 2,3 людьми?
4) Есть ли гарантия на кузов и какова она? Так как зима,морозы,стоянка,соль-песок и прочая херня на дорогах.Или надо еще чем-то обработать?
Ходовая,начинка базовой модели,мотор,стоимость ТО и запчастей,кузов,расход бензина и т.д.
Поделитесь опытом....
. Минус-1,2 не тянет с кондиционером!
Слабоват движок.Опять же ИМХО.
У меня расход 7.9 литров за последние 1600 км по городу. При том что свечи лукойлом убитые были, вчера поменял. Думаю расход еще меньше станет.
.У Fabia New 1.2л за 10700 евро тоже нет электростеклоподъемников?
Комплектация там такая же,просто немного кузов другой и внешние формы?