Туда же стоит записать и MINI, которые покупаются и в самой простой комплектации с “куцым” салоном, когда за те же деньги покупатель мог бы получить и VW, и Huyndai, и Opel с царским оснащением. Вероятно, даже если MINI сделает авто без кондиционера и аудиоподготовки, некоторых пижонов это вряд ли остановит от соблазна покупки модного автомобиля с британским флагом на крыше.
лучше ездить на пустом мини, чем на фул-фарш-лайносе
From Autonews.ru
) киевщины это более чем факт. У нас на работе народ тоже толпой валит покупать маджентисы, мондео и прочие "сараи" хотя ездит в них большей частью один человек и по жутким пробкам
Зато потом животрепещущие темы как побороть расход в 15\100 и где поставить ГБО в машину за 25+ куе 
)
а я лучше буду ездить на фул-фарше ланосе, чем буду дохнуть от жары в МИНИ без кондиционера и засыпать от невозможности послушать в нем музыку
Чем выше класс авто, тем больше у него наворотов в базовой комплектации.
опять о понтах![]()
ну давайте побояним...............
А как раз корейцы и т.д куплены в кредит.
Другие из-за такого отсутсвия ездюют на Жигулях. Ну и что? Причем тут понты?
Мини в Украине очень даже продается без кондиционера и звука. По крайней мере судя по прайсам.
Думешь есть МИНИ без кондера? Чем выше класс авто, тем больше у него наворотов в базовой комплектации.в прайсах написано, что есть, потому как в первых моделях (2001) действительно так было Я спрашивал ради интереса, можно ли такое привезти сейчас, сказали что нет, ибо их без кондеев не уже бывает, а комплектацию данную они используют в виде заманухи

Мини в Украине очень даже продается без кондиционера и звука. По крайней мере судя по прайсам.
за стоимость базовой Мини можно купить 2.5 фул-фарш Ланоса
А я бы таки купил МИНИлучше ездить на пустом мини, чем на фул-фарш-лайносе
![]()
а я лучше буду ездить на фул-фарше ланосе, чем буду дохнуть от жары в МИНИ без кондиционера и засыпать от невозможности послушать в нем музыку
Думешь есть МИНИ без кондера?Чем выше класс авто, тем больше у него наворотов в базовой комплектации.