подскажите, кто что знает по этим машинкам, ПЛЗ
а в плане обслуживания и гарантий может кто-то что-то подскажет?????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну а на букавки нажимать умеешь Умник
так напишь что хотел![]()
)это немного разные машины
)))
.
Вы на машине ездить собираетесь или ремонтировать ее?
Нормальные гарантии и обслуживание у того и другого будут. Первые 2 года только масло менять и по мелочи может чего.
Вы на машине ездить собираетесь или ремонтировать ее?
Нормальные гарантии и обслуживание у того и другого будут. Первые 2 года только масло менять и по мелочи может чего.
в славутке легче залез и сделал, а вот в иномарках сложнее(для меня во всяком случае)капот открыл посмотрел и закрыл. Да и злые языки напели что у японцев гарантийное не очень.
Ох... У кого оно сейчас очень? В 90% случаев машина не будет ломатся где-то два года. Стоимость обслуживания машин в одной ценовой категории сопоставима. Обе машины выпускаются не первый год. Я бы брал Алмеру, она больше, у нее более мощный двигатель, для меня важны эти параметры, а что важно Вам?![]()
, вот и мучаюсь.
ПысЫ просто сравнение как тип Трактар и Камаз, а че и там и там дизель и по деньгам почти одно и тоже)))
ПыПыСы без абыд, но вопрос и тема не просто глупая а смешная.

Я пока привык к спейсу, так время прошло - всё чесались руки сделать что-то, годы шли, тысячи пролетали, а делать всё не надо и не надо было ничего... 
Фразу 200$ в год стабильно. Может только больше бытьсами придумали или "Рабинович напел"? Сервис раз в 20 тк, на Краймоторз ТО в регламентных нормах стоит 650 грн (можно конечно поназаказывать кучу допсервисов и на 300ууе выйти при желании, но лично я придерживаюсь ОФИЦИАЛЬНЫХ указаний ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, с нИссаном тоже кста, НЕ стоит принимать расчценки с сайта Голосеевского как последнюю истину, на 30% там стоимость работ снимается на раз-два (дописанных самой СТО
) У родаков за год набегает 20 тк...ну и где здесь "200 уе и больше"? Все никак не успокоитесь что посягнули сравнивать Фиесту с Фабией?
все ищете где б фордоводов уесть
ну конечно, ведь шкодасервис единственнокруглосуточныйсамыйдешевый
...Может только больше быть.