Я не буду искать конкретно по никам, мне банально в лом
Но уж поверте такое встречаю не первый раз. Просто весело читать этих форумных героев и "праведников"..
Но уж поверте такое встречаю не первый раз. Просто весело читать этих форумных героев и "праведников"..
В одной теме люди пишут, что нада штрафы повышать в 100 раз, и что нада вещать тех кто ездит быстрей чем они и медленней (утрировано )) ), а потом, как бы по-свойски рассказывают как они по трассе держат рабочий диапазон 120-180 км\ч )))))))))))
Просто весело читать этих форумных героев и "праведников"..
А жаль...
Я тоже, бывает, езжу по трассе 120-130, если бы штраф за превышение был бы хотя бы гривень 100, то ехал бы 110.
Эти люди морально созрели, чтобы соблюдать правила и скоростной режим, но не могут себя заставить из-за полной безнаказанности на дорогах. Я тоже, бывает, езжу по трассе 120-130, если бы штраф за превышение был бы хотя бы гривень 100, то ехал бы 110.
), а вот обесшумка галимая.
Т.е. обычно правый ряд 80-110, левый 120+. Да и лично мне ехать на трассе 110, при том, что вполне комфортно и, главное, безопасно и никому не мешая, можно и 140 идти, не особо комфортно, как показала практика. 
А что, сильно выигрышь по времени дает 120-130, а не 110?
Нет, ничего не выигрываешь, только больше рискуешь жизнью, но заставить себя отпустить тапку очень сложно.
В одной теме люди пишут, что нада штрафы повышать в 100 раз, и что нада вещать тех кто ездит быстрей чем они и медленней (утрировано )) ), а потом, как бы по-свойски рассказывают как они по трассе держат рабочий диапазон 120-180 км\ч )))))))))))
Эти люди морально созрели, чтобы соблюдать правила и скоростной режим, но не могут себя заставить из-за полной безнаказанности на дорогах. Я тоже, бывает, езжу по трассе 120-130, если бы штраф за превышение был бы хотя бы гривень 100, то ехал бы 110.
Это я к тому, что хочу автобаны, а не штафы за превышение!
а лучше лишение прав или 15 суток
![]()
Я экономлю около 20 минут и меня такой вариант устраивает. Правда это около 140. Но не в этом суть.
а лучше лишение прав или 15 суток
15 суток - насилие над личностью. 80% будут ездить по правилам, если получат по почте пару раз квитанции гривень на 200-300, а потом, продавая машину, заплатят тысячи 3 пени.
+1 а лучше лишение прав или 15 суток. Тогда бы процентов 80 ездили по правилам![]()
на трассе если ехать 110 это тошнить за чадящей фурой, поэтому стараешься ехать в левом ряду 140-150 изредка уступая дорогу гонсчегам.