У кого есть ВАЗ 21113 или опыт общения с ним, скажите стоит ли платить за него 7000 дол. (или взять поношеную, недо...ую иномарку), если хочется просторный универсал? Денег имею 8000 и еще чуть-чуть на обмыв.
Буду рад любому совету.
С ув. Андрей.
), других особых плюсов, как по мне, так нет... Да и впечатление от езды на иномарках, я думаю, поинтересней будет! 
У кого есть ВАЗ 21113 или опыт общения с ним, скажите стоит ли платить за него 7000 дол. (или взять поношеную, недо...ую иномарку), если хочется просторный универсал? Денег имею 8000 и еще чуть-чуть на обмыв.
Буду рад любому совету.
С ув. Андрей.
), это не столь критично. А стоимость запчастей невысока, надёжность - вполне на уровне. Причём у меня машина всё-таки 1987 года, а за 8 тысяч уёв можно взять машину гораздо новее, соответственно, ещё намного надёжнее (только нежелательно брать "Крайслер", особенно второй половины 90-х годов). Кроме того, есть достаточно распространённые американские модели, например, тот же "Форд-Торус". Не слыщал, чтобы на них с запчастями (т.е. с их доставкой или наличием) были проблемы.
ВАЗ брать слишком опасно в плане надёжности и неприятно - в плане комфорта. Да и потом, с малолитражкой-то, даже если это универсал, как можно говорить о какой-то вместимости?
Советую обратить свой взор к американским машинам. Их у нас неоправданно боятся - и отлично! За указанную цену можно взять автомобиль повыше классом и/или поновее.