(щас начнется)...
Для начала советую - точнее сформулируй вопрос - определись какая машина тебе нужна и для чего.
Начни с простого - седан или хетчбек.
Расскажи подробнее, какие авто уже присмотрел, какие есть предпочтения и т.д.
Я вот ввел к примеру в поиск - авто от 14000 до 16500:
http://market.autoua.net/litewizard/cars/?pr=&sc=5&mn=0&pf=14000&pt=16500
4 страницы - все что хочешь - Lacetti, Fabia, Fiesta, Almera Classic, Rio, Clio, Aveo, Roomster, Kangoo, C3, Accent, Micra, Modus и пр пр - вибирай не хочу.

страница

если хетч - то гетц 1.6: 106 лошадок, кондишн, подушки, абс, стелопакет, подогрев зеркал, достаточно экономичная, если не рвать и не летать))
).Параметр "Загородные поездки" неправильно сформулирован.
Если точнее, то на любой машине не имеет практического значения, будет там 500 км за городом или по городу.
Значение имеет, или ты едешь в другой город один по делам (личным или служебным) или ты едешь с семьей, детьми, колясками и пр.
Если ты не обременен семьей, то тебе подойдет маленький хэтч типа Гетца.
Если ты ездишь часто всей семьей, то тогда лучше седан.
Если ты ездишь семьей, но не прочь загрузить габаритные вещи типа колясок, велосипедов, дачного инвентаря, тумбочек, стиралок и пр. то тогда универсал.
Вот здесь и думай, а километраж по городу/за городом совершенно не важен.
на один или несколько дней.
Млять задрали юзеры хреновы, на хрен свой посмотри, у Вас че от кнопки ПОИСК срачка нападает, ну скоко можно трахать мозги людям, сначала почитай что написано млять, сходи в салоны, поседи, посмотри,помастурбируй, а потом спроси вот хочу машину такую, посмотрел такие варианты, чем посоветуете?
А то сразу типа тему: "Спер 100 штук даксюков, хочу тачку штобы усе село жаба давила и шоб кум вдавився? Че посоветуете?"
![]()
![]()
![]()

шевроле лацетті

форд фюжн
если хетч - то гетц 1.6: 106 лошадок, кондишн, подушки, абс, стелопакет, подогрев зеркал, достаточно экономичная, если не рвать и не летать))