А так все время по окружной, да по окружной!Что там за пару часов глянуть можно? Пробки там серьезные в центре, а то я в будний день собираюсь заехать?
А так все время по окружной, да по окружной!Нашел заведение, где позавтракать мона, вроде с 08.00 работает
Называется "Печки-лавочки" на пр. Независимости, 22! Это вроде самый центр!
Никто там не был случаем? Вроде и карточки принимают!
Я в прошлые 2 года по возвращени из Литвы в Минске останавливался. По центру можно потусоваться - созерцать сталинской эпохи архитектурный гигантизм. Масштабами Крещатик напоминает и даже Москву. Ваще красиво. Но сунешься на машине в центр, есть риск потерять много времени на блуждания по широченным проспектам, если нет хорошей навигации.
Заведений там много. Мы в прошлом году в Патио пица ужинали. Вроде ничего. Печки-лавочки зрительно помню, это кажется российская сеть - отравить не должны.

Может ну его тогда, дофига времени потеряю?!
, скажу, что с указателями в центре там фигово.
(может просто не повезло
). Хорошо, что в переулке надыбал припаркованных украинских дальнобойщиков, которые мне внятно все рассказали.

Сейчас главная "достопримечательность" Минска - здание национальной библиотеки
И выглядит прЫкольно и посаженных бацькой есть несколько за про@б и установку вместо тонированного стекла - прозрачного...
Где на бацьку такого взять бы...

Гы-гы! Не плачь. Проехавши Беларусь с юга на север, я видел только неплохо подремонтированную, но старую дорогу, на всем протяжении которой негде даже перекусить.
Национальная библиотека у нас как-бы давно построена. Снести?
Новые дороги вижу в Украине повсеместно, хотя надо бы, конечно, за одну ночь ВСЕ дороги перестелить и расширить. Твой бацька, наверное, так может запросто.
![]()
Меняем диоксинщика на бацьку!!!
Меняем диоксинщикаНизкопробное хамство на тему здоровья омерзительно в любом случае.

1. В среднем Беларусь меньше Украины, а статистикой всех дорог по двум странам не владею. Просто не испытал щенячьего восторга от проезда Беларуси по узкой починенной дороге, вот и все. А в Украине, как я написал выше, во многих местах попадаю на свежевыстроенные/свежеотремонтированные дороги. Собственно, каждый видит то, что он хочет увидеть.
2. Новое здание библиотеки им. Вернадского построено, если не ошибаюсь, в конце 70-х - начале 80-х. Исходя из этого, ее компьютерное оснащение, наверное, не дотянет по своему уровню до свежевведенного библиотечного комплекса. Но я там работал с фондами в свое время и нормально работал, эффективно.
3.Меняем диоксинщикаНизкопробное хамство на тему здоровья омерзительно в любом случае.
Так что общайся далее в компании себе подобных.
Vale
А мы с Вами на "ты"? Хамите, юноша... Нехорошо. Низкопробное хамство по отношению к собеседнику.

Если обратил винимание на фотке выпуск ментовской академии... Хошь такого бацьку?![]()
А унас где выпуски проходят? В стрип-клубах?