Скажите мне: мужчины из вашего окружения (брат/муж/любовник;)) - как они болеют? Т.е. как ведут себя, когда у них обычная простуда, и когда по-настоящему больно?
И вообще интересно ваше мнение и отношение к этому.
Скажите мне: мужчины из вашего окружения (брат/муж/любовник;)) - как они болеют?

Мужчины физиологически чувствуют боль сильнее и раньше.
буду себе это внушать каждый раз, когда раздражаюсь
и врач его ее пыталси убедить, что так и есть
бывает и так : у одной моей знакомой муж вернулси из Ебипта , с друзьями на дайвинг ездил, так он ящура привез. Болел. Это был кошмар! он еще и ее виноватой сделал... потом, када не прокатило, сказал шо море этими ящурами прям кишит...Фига себе-от это новость- можно подробнее- как на дайвинге в Египте можно ящуром заразиться?и врач его ее пыталси убедить, что так и есть
![]()
Скажите мне: мужчины из вашего окружения (брат/муж/любовник;)) - как они болеют?
Так, как будто умирают
Т.е. как ведут себя, когда у них обычная простуда и когда по-настоящему больно?
При простуде ведут себя как будто при заболевании на последней стадии, зато когда по настоящему больно - начинают "выпендриваться" и напрочь игнорировать серьезность болезни, курить нельзя, а курят, делают все, чего напрочь нельзя.
Отношение мое - когда любимый мужчина болеет - его нужно баловать, ласкать еще больше уделять внимание, ухаживать.
Неправильно, болевой порог у мужчин значительно выше, чем у женщин. И снижаться начинает ближе к 40 годам.
Так, как будто умирают
Т.е. как ведут себя, когда у них обычная простуда и когда по-настоящему больно?
При простуде ведут себя как будто при заболевании на последней стадии, зато когда по настоящему больно - начинают "выпендриваться" и напрочь игнорировать серьезность болезни, курить нельзя, а курят, делают все, чего напрочь нельзя.
Отношение мое - когда любимый мужчина болеет - его нужно баловать, ласкать еще больше уделять внимание, ухаживать.
у одной моей знакомой муж вернулси из Ебипта , с друзьями на дайвинг ездил, так он ящура привез. Болел.

у одной моей знакомой муж вернулси из Ебипта , с друзьями на дайвинг ездил, так он ящура привез. Болел.
в КВД лечили? ебипетский ясчур сцуко опастнойе и зоразнойе болячко![]()
гы.. откуда такие познания в ящурах![]()
бывает и так : у одной моей знакомой муж вернулси из Ебипта , с друзьями на дайвинг ездил, так он ящура привез. Болел. Это был кошмар! он еще и ее виноватой сделал... потом, када не прокатило, сказал шо море этими ящурами прям кишит...и врач его ее пыталси убедить, что так и есть
![]()
гы.. откуда такие познания в ящурах![]()

0 користувачів і 335 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 3201