Поделитесь секретом кто и как контролирует давление в шинах родного авто

Вопрос звучит идиотски, но на самом деле это не так
1. Шиномонтаж. На разных шиномонтажах их манометры показывают довольно разное давление (фактор нагрева шин при движении, самомтоятельной потери воздуха и т.п. учитивал...)
2. Манометр на насосе/компрессоре. Тоже фигня - на буржуйских манометр отргадуирован до каких-то безумных значений, так что понять 2атм или 1.8-2.2 довольно сложно, а это большая разница (даже 2 и 2.1). На отечественных - тоже лажа, градуировка нормальная, но уже 2 й насос безумно врет

3. Манометр отдельный. Опять проблема. Купил несколько штук, к сожалению нормального не нашел - все какое-то китайское г... у них тоже нет единого мнения про одно и тоже колесо..
Шо делать ? Где купить нормальный манометр ?
Или взять любой китай и отградуировать его... но где ? и где гарантия что у него будет линейная характеристика а не непонятно что (типа 2.0 например он покажет, а реальные 2.2 будет как 2.05 например...)

Вставляешь нужную часть в ниппель, из другого конца ручки вылазит шкала. В барах и ПСаях. Если ты в районе КПИ находишься, могу показать вживую, я на Янгеля сижу. На слаломах летом могли видеть такие манометры у меня или у Олега Купе.