Приз какой ? И как определить кто победитель?![]()
Надо как то по возможности встретится с своими радейками обменятся опытом и впечатлениями да и договорится какие позывные и что делать, можно разбится потом на две три группы и разьехатся на км 2-3 в городе и провести тестирование своих радеек на дальность. Также у кого есть радейки лишнии привезти и продать за недорого автоюашникам. А также создать в форуме ветку типа фафа что бы не засорять основную ветку. Пример я когото услышал а меня нет так в этой ветке узнать ктобыл и откуда вел передачу. Давайте предложения!
Мое предложение встретися в часиков 18-30 ли 19-00 в пятницу на стоянке магазина который возле завода МАЯК или стоянка магазина который за МЕТРО на Петровке
Давайте перекличку устроим кто когда сможет приехать , а также у кого хотябы есть желание.

Так есть предложение собратся 5 сентября это среда в 18-30 начало а там кто позже пусть подьезжают когда смогут, я думаю что первая встреча будет до часиков 22-00 точно. Если есть желающие отпишитесь кто приедет. Надо определится с местом встречи. Есть предложение стоянка супермакета Караван на Оболони или напротив завода МАЯК я незнаю как он называется. Почему там ? Если читать архив ветки так там говорилось что самая большая активность была на улице Телиги и на Петровке .
А также создать в форуме ветку типа фафа что бы не засорять основную ветку. Пример я когото услышал а меня нет так в этой ветке узнать ктобыл и откуда вел передачу. Давайте предложения!
.