Ко мне обратились родственники человека попавшего в ДТП.
27 августа около 18-00 его сбил автомобиль, сейчас он находится в больнице, в коме, мы не знаем что произошло на самом деле и ИЩЕМ
СВИДЕТЕЛЕЙ столкновения мотоцикла "Судзуки" и автомобиля "Деу Ланос",
которое произошло 27 августа 2007г. на пересечении улицы Черновола и
Маршала Рыбалка. <О происшедшем знаем только со слов водителя "Деу", мотоциклист находится в тяжёлом состоянии и дать свои показания не может,
Просим всех очевидцев откликнуться по телефонам 231-36-10.(Владимир Петрович) 8-050-331-36-10
I-R-I-N-A-@bigmir.net
Я видела последствия аварии описанной ниже. Увы свидетелем её не была. Я
Я припарковала свою Гиллеру Тайфун с номерами МЕЛКАЯ-BIG на обочине ул. Рыбалко сразу за поворотом от ДТП и побежала к месту где лежал Сергей (как позже я узнала его Имя). Я пыталась узнать кто это и по телефону сообщала мужу чтобы он разместил объявление о ДТП с номерами мотоцикла Судзуки на форум www.motoua.net
Замечу, что мотоциклист был в полной экипировке, видимо только это спасло ему жизнь.
Тот кто был там - вспомнит думаю девушку в экипировке и со шлемом в руках, которая некоторое время находилась там до того момента, как скорая не забрала пострадавшего.
Увы, я не являюсь свидетелем того, что на самом деле произошло. видела уже только констатацию. Странная там была картинка по словам водителя ДЕО.
Якобы мотоциклист летел по встречной сверху по Черновола и пролетев на красный врезался в машину, при этом чуть не сбил пешехода который переходил дорогу. Ещё один момент - пешеходом была женщина, я тоже не увидела возмущенную женщину или человека который бы говорил о том, что на него чуть не наехали.. но всё может быть.
Единственное что я точно слышала - один из мужчин стоявших рядом подошёл к водителю машины и сказал - Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТЫ НЕ МОГ ЕГО ВИДЕТЬ РАЗВОРАЧИВАВШИСЬ С ЛЕВОГО РЯДА??
Там много не ясного.
Но увы на сей момент нет реальных свидетелей этой аварии. Родственники Сергея дали объявления в Сми, на радио и расклеии объявления возле места аварии и в ближайших домах.
Сергей находится в коме и ясное дело показаний дать не может:( Что ещё выбило из колеи, так это то, что родные узнали об этом только в 19.30 позвонив ему на мобильный. В больнице его оформили как - неизвестного. В кармане у него были документы и телефон. Мда..
Форум где обсуждается это ДТП
ОБСУЖДЕНИЕ ДТП
ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ СВИДЕТЕЛЕЙ ЭТОГО ДТП.
ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ КАК В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОИЗОШЛО СТОЛКНОВЕНИЕ - ОТЗОВИТЕСЬ!
<

короче